Инна, а ты всегда худенькая была? (у нас тут, у некоторых, это больной вопрос ) хорошо выглядишь @}-\\\\--
Спасибо за комплимент. Но увы нет я каждый раз рожать шла за 100 кг. Потом приходилось возвращаться в норму.
Это не дано природой, это приобретено потом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Инна, а ты всегда худенькая была? (у нас тут, у некоторых, это больной вопрос ) хорошо выглядишь @}-\\\\--
Спасибо за комплимент. Но увы нет я каждый раз рожать шла за 100 кг. Потом приходилось возвращаться в норму.
Это не дано природой, это приобретено потом.
Вот это да (это я про результат полученный после уменьшения 100кг),мои аплодисменты, тогда хочется задать резонный вопрос: А КАК?
Жду секрет похудения с тонны до нормы. Пластырь в рот + тренеровки = язва желудка. Ты нам правду скажи.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Какая милая семья! Отлично выглядишь сама. а как дочка с папой, ладят?[/quote]
Ещё как!!! Когда она была маленькая всегда встречала его одними и теми же словами "папа кинь меня". Чтобы в верх её подкинул. Видать острые ощущения с детства любит
Жду секрет похудения с тонны до нормы. Пластырь в рот + тренеровки = язва желудка. Ты нам правду скажи.
Ну пластырь на рот, но не на весь же..... Просто нужно убрать из рациона некоторые продукты, устраивать раз в неделю разгрузочный день, увеличить силовые нагрузки и не забывать увлажнять кожу (а то она часто не поспевает). У меня мама тренер и нутрициолог (ну и много еще что). Она меня всему и научила. как без ущерба здоровью можно держать себя в форме.