Она меня всему и научила. как без ущерба здоровью можно держать себя в форме.
Мы тоже хОчим, научи нас плиз
С удовольствием! Я не жадина! Только мне подробности нужно: рост, вес, возраст, распорядок дня, привычки в еде (только по правде). И я смогу более точно сказать что вам нужно делать!!! Хочу подчеркнуть делать!!! Если есть проблема с весом, а не просто каприз "я думаю что я толстая", то всему можно помочь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
В переводе с латинского языка слово «нутрициология» переводится как учение о питании. Проще говоря, это наука о роли отдельных ингредиентов пищи – нутриентах, о пищевых веществах и других компонентах, которые содержатся в этих продуктах, об их усвоении организмом, потреблении, расходовании, об их роли в поддержании здоровья или возникновении заболеваний.
Хочу подчеркнуть делать!!! Если есть проблема с весом, а не просто каприз "я думаю что я толстая", то всему можно помочь.
Есть это точно, реально смотрю на себя (не понимаю людей при росте 178 весить 70 и при это говорить что я толстая). Можно я за выходные напишу и вышлю тебе?
У меня мама тренер и нутрициолог (ну и много еще что).
Нууууу...
Вот с этого и нужно было начинать.
Короче, давай не мути.
Рецепт в студию!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
С удовольствием! Я не жадина! Только мне подробности нужно: рост, вес, возраст, распорядок дня, привычки в еде (только по правде). И я смогу более точно сказать что вам нужно делать!!! Хочу подчеркнуть делать!!! Если есть проблема с весом, а не просто каприз "я думаю что я толстая", то всему можно помочь.
Ой, а можно я первая?! Буме обсуждать публично в фулдилке или через личку?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня мама тренер и нутрициолог (ну и много еще что).
Нууууу...
Вот с этого и нужно было начинать.
Короче, давай не мути.
Рецепт в студию!
Только мне подробности нужно: рост, вес, возраст, распорядок дня, привычки в еде (только по правде). И я смогу более точно сказать что вам нужно делать!!! Хочу подчеркнуть делать!!! Если есть проблема с весом, а не просто каприз "я думаю что я толстая", то всему можно помочь. Извините за повторение. Одного рецепта для всех, практически небывае. Вот напишу я вам чего не стоит есть, а вы этого и так не едите, значит проблема в чем то другом.
Только мне подробности нужно: рост, вес, возраст, распорядок дня, привычки в еде (только по правде). И я смогу более точно сказать что вам нужно делать!!! Хочу подчеркнуть делать!!! Если есть проблема с весом, а не просто каприз \"я думаю что я толстая\", то всему можно помочь. Извините за повторение. Одного рецепта для всех, практически небывае. Вот напишу я вам чего не стоит есть, а вы этого и так не едите, значит проблема в чем то другом.
Моя жизнь - мои правила.