Ооооо, здорово! Это Auris? Мне очень нравятся японочки. И ее больше мне нравится, как они едут. Слово едт здесь малоприменимо, так как они скорее плывут!!! ТреПароль, мне всегда нравился твой выбор авто.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ооооо, здорово! Это Auris? Мне очень нравятся японочки. И ее больше мне нравится, как они едут. Слово едет здесь малоприменимо, так как они скорее плывут!!! ТреПароль, мне всегда нравился твой выбор авто.
Пасиб, Хом! Да, аурис. Пежо я купила за красоту, аурис за надежность и (ты права, как никто!) плавность хода. Страшно довольна!
Ты знаешь,мне ведь жутко нравилась yaris, я попробовала на ней поездить, по сравнению с моим шансом ...да и сравнить нельзя. хотя нашей машиной я все же довольна. новую за такие деньги не купишь. yaris очень похожа на auris, но в 2 раза меньше. а вот до такой как у тебя я ее не доросла. но она действительна японка. и этим все сказано.
Съездила на дачу, выложила фото моего нового коня)
Оооо, Катя я опять по ходу не в теме
У тебя же "Лёва" новая была... Поменяла уже???
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Съездила на дачу, выложила фото моего нового коня)
Оооо, Катя я опять по ходу не в теме
У тебя же "Лёва" новая была... Поменяла уже???
Да, Нют, я на днях тут написала, что мне не понравилась очень та машина.
А поскольку я брала ее не новой, то продать за те же деньги, за которые я ее купила, труда не составило.
Немного добавила и вот получилась новая тойота
встретились мы наконец.выкладываю фото, которые, на мой взгляд ,"ничего себе".почти со всех фото вырезала свой ноги, которые при съемке почему то нехило загругляла, особенно левую. муж увидел и сказал-ну ничего себе тебя, мать,скрутило от одного бокала пива)))на фото-та , что стройная и красивая -Таня , та что такая же и еще ноги от ушей (муж загляделся)-Надежда, та что с большими цыцами я.после огорода примчалась на встречу.без ложной скромности заявляю.остальные фото на свое усмотрение девочки поместят.Специально для ,Анальгин, после промотра этих фото еше будешь утверждать, что я похожа на некую модель))))?
Специально для ,Анальгин, после промотра этих фото еше будешь утверждать, что я похожа на некую модель))))?
Не прибедняемся Лицо у тебя очень не знаю, как правильно сказать.. выразительное и красивое. Вот.
А кто вас троих фотографировал?
TreParole, машинка - класс! Очень хорошА!
Девушка официант!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!