клево . Ксю, я поражаюсь, как ты потом на работу встаешь . Хотя когда мне было 18 лет, я спать тоже под утро ложись, и на работу вовремя приходила . Наверное пора во Флудилку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девчушки, спасибо, что одобрили, но я бы не обиделась, если было плохо. Значит, буду носить так, брючки-то уже сколько лет ношу, они мне так нравятся. Ксю, носи с удовольствием обновку, только за светлой обувью нужен уход, вчера в "Добром утре" советовали кремом смазывать светлую обувь, если нет крема для обуви специального.
Комисаржевская, ты ты как всегда, если не с моциком, так хоть с флагом Аккуратнее там за рулем!!!
Июлия, это твоя сестра с котом? Очаровательные!
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девчонки, у всех фотки класные. Джуля, Хома - вы супер!
А теперь на меня посмотрите, пожалуйста, я сегодня купила новую блузку, и мне нужно знать ваше мнение - нормально она сочетается с голубыми брюками? Надо как-то свою растолстевшую попу прикрывать
Кстати, я же еще и покрасила волосы, оцените плиз.
Танечка, выглядишь супер!!! Завидую белой завистью!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мне больше нравится Таня с цветом волос, как на аве.
кстати,мне тоже.С таким цветом волос нужно всегда поддерживать загар на лице и идеальное состояние кожи(что довольно-таки проблематично в нашей стране )
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы