Мне больше нравится Таня с цветом волос, как на аве.
кстати,мне тоже.С таким ярким цветом волос нужно всегда поддерживать загар на лице и идеальное состояние кожи
Ага, увидали мой прыщ на подбородке, да? Ну что поделать, ну никуда от меня прыщи не деваются, это наследственное. Слежу конечно, как могу, но увы, до конца не избавиться. Светик, а ты что имеешь ввиду? Слишком яркий цвет волос для моей проблемной кожи?
Ангелок, Надя, спасибо, а тебе, Надя, и нечего завидовать ты сама восхищение вызываешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Вот и я о том. Фотку, значит, не лень было выкладывать, а приказ зажаааааал
И правильно зажал, сейчас бы началось бурное обсуждение, тут не так, а тут не этак, а это вообще не учли . Оно ему надо? подписали и ладно. Это у нас тут перфекционизм уже в крови.
Светик, а ты что имеешь ввиду? Слишком яркий цвет волос для моей проблемной кожи?
Таня,я не сказала,что у тебя проблемная кожа я имела ввиду именно то,что сказала. Я сама была ярко-рыжей и любой мало-мальский недостаток кожи становился очень видным,а если еще и загара нет на лице,то вообще
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Светик, а ты что имеешь ввиду? Слишком яркий цвет волос для моей проблемной кожи?
Таня,я не сказала,что у тебя проблемная кожа я имела ввиду именно то,что сказала. Я сама была ярко-рыжей и любой мало-мальский недостаток кожи становился очень видным,а если еще и загара нет на лице,то вообще
Светик, да все нормально. Хотя когда я была с такимим волосами, как на аве, и загар был, и прыщи тоже
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста