можно и в личку. буду очень благодарна. У меня есть рядовой полурабочий наряд, который в комплекте никуда не одевался, но... черный! А в сентябре, я думаю, будет жарко. Вот может дома намеряю и фотки кину. просто не хочется тратиться на разовый наряд, у меня сейчас бОльшая потребность в нарядах на работу, которые стоит заказать и на которые я здоровски потрачусь. ... да и подумать, так контингент там будет такой, что и выкоблучиваться нет особой нужды. вот поэтому хочу чего-то универсального.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Jull, не ожидала такой кардинальной перемены имиджа однозначно ты была гораздо эффектней с тёмным цветом волос. Весь образ сразу стал какой-то уставший. брУнетки рулят моя любимая подруга, носившая много лет белый цвет волос, сказала ну нах, отрезала волосы и перекрасилась в брюнетку. Через месяц вышла замуж
С возвращением Юль,
Твоя подруга познакомилась с МЧ еще будучи блондинкой, даже заявление подала блондинкой. А когда все этапы пройдены, чего ж не по эксперементировать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
С возвращением Юль,
Твоя подруга познакомилась с МЧ еще будучи блондинкой, даже заявление подала блондинкой. А когда все этапы пройдены, чего ж не по эксперементировать?
ты не представляешь, как её на тот момент ещё МЧ был рад, что она стала брюнеткой И вместо обычного свадебного кольца на радостях ей было куплено шикарное с брюликами И сказал, что она того... умней стала)))
Аномалия,
Значит, он и хотел что бы она была брюнеткой.
А моему этот вопрос фиолетов.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, да тут дело и не в подруге, да и он никогда не говорил и не давал понять, что хотел бы видеть её брюнеткой.Она захотела этого сама. Дело в том, что некоторые с блондинистыми волосами прекрасны, а некоторым просто не идёт. Вот меня сейчас перекрась в блондинку кикимора на выезде хотя... дело вкуса
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Jull, да тут дело и не в подруге, да и он никогда не говорил и не давал понять, что хотел бы видеть её брюнеткой.Она захотела этого сама. Дело в том, что некоторые с блондинистыми волосами прекрасны, а некоторым просто не идёт. Вот меня сейчас перекрась в блондинку кикимора на выезде хотя... дело вкуса
Юль,
Ты меня не убедишь. Я уже писала, когда я вервые покрасилась в брюнетку сама себя испугалась.
Моя жизнь - мои правила.
Jull, да я тебя вовсе не переубеждаю просто увидела фотки и сказала, какие впечатления они у меня вызвали. Спорить или переубеждать ни в коем случае не хочу, ибо это бесполезно
Jull, не ожидала такой кардинальной перемены имиджа однозначно ты была гораздо эффектней с тёмным цветом волос. Весь образ сразу стал какой-то уставший. брУнетки рулят моя любимая подруга, носившая много лет белый цвет волос, сказала ну нах, отрезала волосы и перекрасилась в брюнетку. Через месяц вышла замуж
У Джул красивый цвет. Хотя темная она мне нравилась больше. Но блондинкой тоже надо побыть)))))) Я долгое время была пепельной блондинкой, кожа очень светлая, приходилось ярко краситься. И любой блонд требует очень тщательного ухода. Потом так же долго волосы восстанавливала. Сейчас я натуральная русая, и мне комфортно с родным цветом.