Я люблю арбузное время... С утреца заточишь половинку арбузика, оставшуюся с вечера, - на работу на 15 минут пораньше прибежишь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я обожаю арбузы. в детстве отец возил тоннами.они мелкие были арбузики, красные, сладкие.свалит он гору арбузиков в летник.мы с сестрой назовем местную шпану-друзей.разбиваем, едим.отольем где-нибудь в сторонке, снова едим.сначала до зеленой корочки, по мере наедания мякоти становилось все больше и больше))под конец серединку хапнем все остальное выбрасываем.мама придет - найдет нас спящих в куче арбузных огрызков.перемазанных .отмоет нас, разгонит друзей, выкинет корки.а потом по-новой)))
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ванилька, это они римлянками зовутся?буду знать.Да, Настенька, как говорится - Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце))
Добавила фото, где я на выкупе подруги в форме морячки-пирата
ты супер, детка)))) Саулек! босоноги классные я на днях себе тоже "гладиаторы" приобрела до колена, удобныеееее))) главное чтоб ноги рисунком не загорели
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Зазочка, нашла чем меня напугать загаром в полосочку)))я в зеленооранжевосиних в полосочку колготках дефилировала недавно по улицам сурового Челябинска.или челябинцы настолько суровы, что их этим не проймешь, либо я настолько раскрепощена, что "завтра" еще пойду так)))