Блииин, какие у нас девченки красавицы!!! Настен, ну на этой фотке ничего, кроме глазищ, не видать... хотя твои формы мы тоже в свое время кажись оценили
Катя-красотуля, босоножки суперские, да и все остальное тоже. Я все любуюсь твоим цветом волос. Загар так оттеняет и голубые глазаааа
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Катя-красотуля, босоножки суперские, да и все остальное тоже. Я все любуюсь твоим цветом волос. Загар так оттеняет и голубые глазаааа
Спасибо, Анальгеша! Ты знаешь, да, я с тех пор как перекрасилась ни разу ни на граммик не пожалела! Многие мне говорят, что отлично, да и я сама чувствую, что это был правильный шаг И за загаром я слежу, ага)))
Девочки, я уже писала как-то один раз, но вы ко мне не прислушались. Хочу все же повториться: давайте не будем загружать на форум всякие разные картинки, не имеющие отношения к нашим фотографиям, через фотогалерею?
Ну посмотрите сами - заходишь полюбоваться на форумчанок, а там что? Поздравительные открытки, приколы, чьи-то покупки, результаты готовки и т.д. и т.п. И сами фотографии в этой массе всего на свете найти просто нереально! :(((
Кать, с каждым годом ты все краше и краше Роскошно выглядишь
Анальгин писал(а):
Блииин, какие у нас девченки красавицы!!! Настен, ну на этой фотке ничего, кроме глазищ, не видать... хотя твои формы мы тоже в свое время кажись оценили
Аллунь, спасибо, еще не вечер
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Девочки, я уже писала как-то один раз, но вы ко мне не прислушались. Хочу все же повториться: давайте не будем загружать на форум всякие разные картинки, не имеющие отношения к нашим фотографиям, через фотогалерею?
Ну посмотрите сами - заходишь полюбоваться на форумчанок, а там что? Поздравительные открытки, приколы, чьи-то покупки, результаты готовки и т.д. и т.п. И сами фотографии в этой массе всего на свете найти просто нереально! :(((
Дык загружаем-то в посты и открытки, и вкусняшки, но они все равно в галерею попадают
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Дык загружаем-то в посты и открытки, и вкусняшки, но они все равно в галерею попадают
Потому, что вы изначально неправильный способ загрузки картинок выбираете!
Надо сами файлы грузить на сюда, на сервер форума, а на внешние сайты, созданные как раз для этого - для хранения картинок. А сюда потом только их ссылку вставлять!
Вот еле-еле нашла во множестве этого всего твое фото (вижу, что все тебя хвалят, но не могу понять, где видят)! Мне очень понравилось!!! Глаза совершенно невероятные!
Кать, с каждым годом ты все краше и краше Роскошно выглядишь
Ванилька писал(а):
TreParole, такая девушка шикарная ! Я уже давно мечтаю стать рыжей, но мои волосы покраски не переживут
Пасибки, девушки! Насть, знаешь, прикольно, я сначала немного расстраивалась, что уже четвертый десяток разменяла, а потом пришло понимание того, что я стала женщиной) молодой очаровательной женщиной) уже не юной девушкой, но от этого не менее привлекательной! Это такое интересное чувство, любить себя)
Ванилька, а почему? Что с волосиками?