Девочки, я уже писала как-то один раз, но вы ко мне не прислушались. Хочу все же повториться: давайте не будем загружать на форум всякие разные картинки, не имеющие отношения к нашим фотографиям, через фотогалерею?
Ну посмотрите сами - заходишь полюбоваться на форумчанок, а там что? Поздравительные открытки, приколы, чьи-то покупки, результаты готовки и т.д. и т.п. И сами фотографии в этой массе всего на свете найти просто нереально! :(((
Дык загружаем-то в посты и открытки, и вкусняшки, но они все равно в галерею попадают
Потому, что вы изначально неправильный способ загрузки картинок выбираете!
Надо сами файлы грузить на сюда, на сервер форума, а на внешние сайты, созданные как раз для этого - для хранения картинок. А сюда потом только их ссылку вставлять!
Потому что быстрее и проще загружать фото с компа непосредственно, а не с сайта
TreParole писал(а):
Вот еле-еле нашла во множестве этого всего твое фото (вижу, что все тебя хвалят, но не могу понять, где видят)! Мне очень понравилось!!! Глаза совершенно невероятные!
Спасибо большое , но у меня-то линзы, а у тебя, насколько я знаю, голубые глазки родные? Всегда мечтала о голубых папиных глазах, а достались серо-зеленые от мамы
TreParole писал(а):
Настенька писал(а):
Кать, с каждым годом ты все краше и краше Роскошно выглядишь
Пасибки, девушки! Насть, знаешь, прикольно, я сначала немного расстраивалась, что уже четвертый десяток разменяла, а потом пришло понимание того, что я стала женщиной) молодой очаровательной женщиной) уже не юной девушкой, но от этого не менее привлекательной! Это такое интересное чувство, любить себя)
Я совершенно с тобой согласна Кстати, хотя мне всего 25, уверена, что никогда не буду грустить, что мне уже 35,40,50. Грустить буду, возможно об упущенных возможностях, а не от количества исполняемых лет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не, Насть, у меня глаза серые на самом деле. Я могу немного корректировать их цвет с помощью макияжа и одежды, делать более голубыми и немного зелеными, но в обычной жизни они у меня серенькие)
Насть, я понимаю, что удобнее и быстрее класть картинки сразу сюда, но вот разве приятно выискивать фото девочек среди всякой фигни? :(
Насть, я понимаю, что удобнее и быстрее класть картинки сразу сюда, но вот разве приятно выискивать фото девочек среди всякой фигни? :(
Согласна с тобой, не очень функционально. Я вижу два выхода: либо тот вариант, который предлагаешь ты (что все вряд ли будут делать), либо просто оперативно удалять уже не актуальные картинки
Согласна с тобой, не очень функционально. Я вижу два выхода: либо тот вариант, который предлагаешь ты (что все вряд ли будут делать), либо просто оперативно удалять уже не актуальные картинки
:(
Поговорить, что ли, с администрацией....
вот я сейчас подумала: а если я выложила фото на другом сайте-не обменнике фоток, и кинула сюда ссылку, отобразит фото или ссылку? я ж дерево, не соображающее.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
вот я сейчас подумала: а если я выложила фото на другом сайте-не обменнике фоток, и кинула сюда ссылку, отобразит фото или ссылку? я ж дерево, не соображающее.
Если ты нажмешь на кнопку "Изображение" и в окошке "Вставка изображения" вставишь в первое поле ссылку, то в твоем сообщение на форуме появится картинка.
Причем публиковать таким образом картинки из сети максимально просто! Выбираешь на любом сайте понравившуюся картинку, кликаешь на ней правой кнопкой мышки и в появившемся меню копируешь ее адрес URL. А потом описанным выше способом вставляешь ее на форум!
Девочки, я уже писала как-то один раз, но вы ко мне не прислушались. Хочу все же повториться: давайте не будем загружать на форум всякие разные картинки, не имеющие отношения к нашим фотографиям, через фотогалерею?
Ну посмотрите сами - заходишь полюбоваться на форумчанок, а там что? Поздравительные открытки, приколы, чьи-то покупки, результаты готовки и т.д. и т.п. И сами фотографии в этой массе всего на свете найти просто нереально! :(((
Заходи через профиль интересующей тебя форумчанки и там будут только ее фото.
Настенька писал(а):
Потому что быстрее и проще загружать фото с компа непосредственно, а не с сайта
+1000
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Себе только, ну и подруге сделала разок френч (карнавальный, она сходит с ума от всяких яркостей и блестявок разноцветных), еле ее урезонила и сделала сдержанным, что б потом не говорили, что это у меня такой вкус
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Себе только, ну и подруге сделала разок френч (карнавальный, она сходит с ума от всяких яркостей и блестявок разноцветных), еле ее урезонила и сделала сдержанным, что б потом не говорили, что это у меня такой вкус
Выкладывай давай, чаво там у тебя, хватит трындеть