Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
#1441[269149] 28 июля 2011, 9:23
TreParole писал(а):
Настенька писал(а):
TreParole писал(а):

Девочки, я уже писала как-то один раз, но вы ко мне не прислушались. Хочу все же повториться:
давайте не будем загружать на форум всякие разные картинки, не имеющие отношения к нашим фотографиям, через фотогалерею?
Ну посмотрите сами - заходишь полюбоваться на форумчанок, а там что? Поздравительные открытки, приколы, чьи-то покупки, результаты готовки и т.д. и т.п. И сами фотографии в этой массе всего на свете найти просто нереально! :(((
Дык загружаем-то в посты и открытки, и вкусняшки, но они все равно в галерею попадают
Потому, что вы изначально неправильный способ загрузки картинок выбираете!
Надо сами файлы грузить на сюда, на сервер форума, а на внешние сайты, созданные как раз для этого - для хранения картинок. А сюда потом только их ссылку вставлять!
Потому что быстрее и проще загружать фото с компа непосредственно, а не с сайта *PARDON*
TreParole писал(а):

Вот еле-еле нашла во множестве этого всего твое фото (вижу, что все тебя хвалят, но не могу понять, где видят)! Мне очень понравилось!!! Глаза совершенно невероятные! *IN_LOVE*
Спасибо большое @}-\\-- , но у меня-то линзы, а у тебя, насколько я знаю, голубые глазки родные? Всегда мечтала о голубых папиных глазах, а достались серо-зеленые от мамы *DONT_KNOW*
TreParole писал(а):
Настенька писал(а):
Кать, с каждым годом ты все краше и краше @}-\\-- Роскошно выглядишь *BRAVO*
Пасибки, девушки! Насть, знаешь, прикольно, я сначала немного расстраивалась, что уже четвертый десяток разменяла, а потом пришло понимание того, что я стала женщиной) молодой очаровательной женщиной) уже не юной девушкой, но от этого не менее привлекательной! Это такое интересное чувство, любить себя)
Я совершенно с тобой согласна *YES* Кстати, хотя мне всего 25, уверена, что никогда не буду грустить, что мне уже 35,40,50. Грустить буду, возможно об упущенных возможностях, а не от количества исполняемых лет.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#1442[269153] 28 июля 2011, 9:28
Кофеек, @}-\\--

Не, Насть, у меня глаза серые на самом деле. Я могу немного корректировать их цвет с помощью макияжа и одежды, делать более голубыми и немного зелеными, но в обычной жизни они у меня серенькие)

Насть, я понимаю, что удобнее и быстрее класть картинки сразу сюда, но вот разве приятно выискивать фото девочек среди всякой фигни? :(
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1443[269154] 28 июля 2011, 9:30
TreParole писал(а):

Насть, я понимаю, что удобнее и быстрее класть картинки сразу сюда, но вот разве приятно выискивать фото девочек среди всякой фигни? :(
Согласна с тобой, не очень функционально. Я вижу два выхода: либо тот вариант, который предлагаешь ты (что все вряд ли будут делать), либо просто оперативно удалять уже не актуальные картинки
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1444[269156] 28 июля 2011, 9:33
Настенька писал(а):
TreParole писал(а):

Согласна с тобой, не очень функционально. Я вижу два выхода: либо тот вариант, который предлагаешь ты (что все вряд ли будут делать), либо просто оперативно удалять уже не актуальные картинки
:(
Поговорить, что ли, с администрацией....
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1445[269157] 28 июля 2011, 9:35
вот я сейчас подумала: а если я выложила фото на другом сайте-не обменнике фоток, и кинула сюда ссылку, отобразит фото или ссылку? я ж дерево, не соображающее.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1446[269159] 28 июля 2011, 9:38
Анальгин писал(а):
вот я сейчас подумала: а если я выложила фото на другом сайте-не обменнике фоток, и кинула сюда ссылку, отобразит фото или ссылку? я ж дерево, не соображающее.
Если ты нажмешь на кнопку "Изображение" и в окошке "Вставка изображения" вставишь в первое поле ссылку, то в твоем сообщение на форуме появится картинка.

Причем публиковать таким образом картинки из сети максимально просто! Выбираешь на любом сайте понравившуюся картинку, кликаешь на ней правой кнопкой мышки и в появившемся меню копируешь ее адрес URL. А потом описанным выше способом вставляешь ее на форум!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1447[269170] 28 июля 2011, 9:48
TreParole писал(а):
Девочки, я уже писала как-то один раз, но вы ко мне не прислушались. Хочу все же повториться:
давайте не будем загружать на форум всякие разные картинки, не имеющие отношения к нашим фотографиям, через фотогалерею?
Ну посмотрите сами - заходишь полюбоваться на форумчанок, а там что? Поздравительные открытки, приколы, чьи-то покупки, результаты готовки и т.д. и т.п. И сами фотографии в этой массе всего на свете найти просто нереально! :(((
Заходи через профиль интересующей тебя форумчанки и там будут только ее фото. *DONT_KNOW*
Настенька писал(а):
Потому что быстрее и проще загружать фото с компа непосредственно, а не с сайта *PARDON*
+1000
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1448[269172] 28 июля 2011, 9:53
ну, примерно так я думала. Спасибо, Катюша! ...видать со мной еще не все так плохо ;-)
Ну я свой хлам удаляла постоянно, это не сложно.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1449[269175] 28 июля 2011, 9:59
Анальгин писал(а):
Ну я свой хлам удаляла постоянно, это не сложно.
Да ты вообще у нас умочка! *KISSING*
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1450[269182] 28 июля 2011, 10:07
я вот думаю может хвастануть перед вами как я научилась гелевить ногти? *SCRATCH*
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1451[269184] 28 июля 2011, 10:09
Анальгин писал(а):
я вот думаю может хвастануть перед вами как я научилась гелевить ногти? *SCRATCH*
Да-да-да!!!!! Делаешь себе или знакомым?
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1452[269189] 28 июля 2011, 10:14
Себе только, ну и подруге сделала разок френч (карнавальный, она сходит с ума от всяких яркостей и блестявок разноцветных), еле ее урезонила и сделала сдержанным, что б потом не говорили, что это у меня такой вкус :-D
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1453[269191] 28 июля 2011, 10:15
Анальгин писал(а):
Себе только, ну и подруге сделала разок френч (карнавальный, она сходит с ума от всяких яркостей и блестявок разноцветных), еле ее урезонила и сделала сдержанным, что б потом не говорили, что это у меня такой вкус :-D
Выкладывай давай, чаво там у тебя, хватит трындеть :)
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1454[269197] 28 июля 2011, 10:21
ладно, поищу и выложу. только ручки, конечно.
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Написал 954 сообщения
#1455[269218] 28 июля 2011, 11:04
Какая TreParole красивая!!! :-[ Такая стройненькая, загар, прическа, платье ... все супер!
« Первая ← Пред. ... 89 90 91 92 93 94 95 96 98 99 100 101 102 103 104 105  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.