|
Парфюм
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девушки, добрый день!
Возникла интересная ситуация, с которой за 15 (в июле уже 16) лет работы секретарем/помощником никогда не сталкивалась.
Рассказываю.
У меня новая работа, а в коллективе новый генеральный директор (которой меня сам и выбрал среди большого количества желающих). Работаем вместе 2 месяца, человек он конечно весьма своеобразный, но ничего из ряда вон выходящего. А вчера, в процессе обсуждения документов, он мне говорит: "мне так твой парфюм не нравится, я тебе привез на свой вкус".
И отдает духи и дезодорант. Поблагодарила, конечно. Но чувствую себя жутко не комфортно. Человек я очень чистоплотный и аккуратный, раньше никаких проблем такого рода не возникало. Излишней мнительностью не страдаю, но согласитесь как-то это не "камильфо", как вы считаете? |
|
|
|
|
А вообще, можно было и поискать тему, есть похожие ага |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мария, согласна ситуация не очень, но если других "заморочек" с его стороны не наблюдается, то может он просто не переносит каких то запахов (цветочных например или сладких), тогда (если нет жуткого отвращения к тому что он привез) пользуйтесь подаренным парфюмом. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да я бы тоже просто сказала спасибо и все. Не стоит расстраиваться. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Спасибо большое за ответы. Парфюм хороший и дорогой, не уверена, что смогу себе позволить такой покупать, но подберу аналоги. Буду пользоваться и не заморачиваться
Еще раз спасибо. |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): а вы как подаренный закончится, опять своим пользуйтесь
Я бы из принципа не стала пользоваться тем, что он вам навязывает, но свой парфюм бы исключила, раз уж сделали замечание |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Да, Мария, поделитесь чем пользовались и что подарил босс? |
|
|
|
|
Вот у меня другая ситуация. У босса парфюм хоть вешайся. И ладно если бы только мне не нравился. Все девочки заходят и спрашивают: че опять надухарился. Я иногда прямо задыхаюсь... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна, на какой либо праздник дарите ему по своему вкусу парфюм , сами или сбросившись с кем либо. |
|
|
|
|
Пользовалась Dior J`Adore, начальник привез Miss Pucci.
Не совсем мой запах, но учитывая, что я еще на испытательном сроке, принципиальность пока подождет |
|
|
|
|
да мы итак решили на день рождение. А то на другие праздники придется всем покупать. А день рождение у него еще не скоро......................... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Мария писал(а): Пользовалась Dior J`Adore, начальник привез Miss Pucci.
Не совсем мой запах, но учитывая, что я еще на испытательном сроке, принципиальность пока подождет
а разве они не в одном ценовом диапазоне? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|