|
Парфюм
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
SpiritAlife писал(а): но вот я бы никогда не опустилась до того, чтобы нечто такое подарить
Это еще понятно. Но вот этоЦитата: либо принять в подарок. ИМХО
всегда дарят то, что хочешь? такого в принципе не бывает. |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Июлия писал(а): Цитата: либо принять в подарок. ИМХО
всегда дарят то, что хочешь? такого в принципе не бывает.
Июля опередила)
Вы не примете пдобный подарок??? Скажите - идите-ка вы, уважаемый, за приличным подарком!
Так что ли? |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
А ведь не принимать подарок - это оскорблять дарующего. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я все подарки принимаю, причем все храню как память, флакончики и всякую всячину. Потом вспоминать очень приятно. Всегда мечтала, чтоб мне мягкие игрушки, ну хоть одну, подарил кто-ниб. Ни разу не получала. А вот мечта до сих пор осталась........... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Мне духи дарит только папа, все остальные боятся "промахнуться с выбором" и правильно, кому понравится, когда твой подарок передарят кому-то другому
Я считаю, что аромат может дарить только близкий человек, который знает твой вкус Не принять подарок конечно нельзя, но намекнуть можно.
Если бы подобный подарок сделал шеф (с вышеуказанными комментариями) я была бы как минимум в шоке, потому что есть много способов сказать человеку о том, что не нравиться аромат и его не обидеть, но самый простой и грубый - принести "свой" запах, когда тебе просто всё равно как к этому отнесётся принимающий подарок, потому как отказаться он не сможет. |
|
|
свершилось!!
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): Я все подарки принимаю, причем все храню как память, флакончики и всякую всячину. Потом вспоминать очень приятно. Всегда мечтала, чтоб мне мягкие игрушки, ну хоть одну, подарил кто-ниб. Ни разу не получала. А вот мечта до сих пор осталась...........
и моя мечта, лет с 14: будет парень и подарит он мне мягкую игрушку Ну, не в 16 канешно, но в 24 мч сказал: выбери себе подарок Выбрала щенка. Мужчинка пальцем у виска покрутил, обозвал ребенком, но купил. Так что мечта все таки сбылась |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МилаЯ писал(а): Мне духи дарит только папа, все остальные боятся "промахнуться с выбором" и правильно, кому понравится, когда твой подарок передарят кому-то другому Как-то раз мне подарили туалетную воду. Запах не понравился ни маме, ни мне, пришлось использовать по названию - туалетная вода, значит, будет освежителем воздуха в соответствующем заведении. Вот такая вот я "звязда" |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
НадяNadinkra@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Margo писал(а): Надя писал(а): мой директор вообще на слабое благоухание гучи бай флора сказал "Надь, ты чё, так сильно на одеколонилась? " на что я ответила, что это не одеколон, а духи, очень вкусные и странно, всем нравится.
я вообще не перношу этот запах, сразу начинает голова болеть!!! это единственный запах к которому у меня такое отношение, для меня он тяжелый!!! мне рпишлось их сестре отдать, ей они очень нравятся, т.ч. на вкус и цвет
ну конечно, я не спорю, может и не понравилось. но я на себя не весь тюбик вылила. и слово наодеколонилась оскорбительное для девушки на мой взгляд |
|
|
блондинка
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мартинка писал(а): Татьяна Ерашкова писал(а): Я все подарки принимаю, причем все храню как память, флакончики и всякую всячину. Потом вспоминать очень приятно. Всегда мечтала, чтоб мне мягкие игрушки, ну хоть одну, подарил кто-ниб. Ни разу не получала. А вот мечта до сих пор осталась...........
и моя мечта, лет с 14: будет парень и подарит он мне мягкую игрушку Ну, не в 16 канешно, но в 24 мч сказал: выбери себе подарок Выбрала щенка. Мужчинка пальцем у виска покрутил, обозвал ребенком, но купил. Так что мечта все таки сбылась
А я все равно жду.... Не обязательно от мужчины.
Духи которые мне не нравятся - просто стоят дома. Храню. Это ведь память... Я вообще все барахло в дом. Мне мама говорит, что я в бабушку |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не, Танюш, я стараюсь добивать все до конца, если что-то нравится (крема, духи и пр.) и потом выбрасываю тюбики, коробочки, флакончики ибо на пустое место обязательно что-либо новое вскоре купится или подарится |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
А мне вот нравится когда дарят сертификатик в Иль де ботэ или в Летуаль ))) |
|
|