|
Просьба
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Насть, она наружная? УЗИ или исследование сделали? Для этого не обязательно ждать самого опытного специалиста, обследование, по крайней мере поверхностное, можно и нужно сделать уже сейчас.
В любом случае не пугайтесь раньше времени и не тяните время. Действуйте! Все получится!
У моего младшего сына за ухом выросла опухоль. Долго изучали "врачи" ее как воспаленный лимфоузел. Но она только увеличивалась в размере, не смотря на предпринимаемое лечение. Спустя год (!) только один человек догадался сделать УЗИ (которые стоЯт чуть ли не у каждого за стеной в соседнем кабинете). Две минуты - и стало ясно что это киста. Откуда? Почему? Обследование у онколога, анализы... Оказалось, что не опасная и водянистая. Наркоз, операция, слезы, преживания... маленький шрамик и тьфу-тьфу-тьфу. Вот откуда что берется???? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нюта,
опухоль мозжечка доброкачественная, но это все равно операция на мозге, поэтому будем ждать |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Удачи вам, Настенька. И Таисии терпения и смелости. Мы будем думать о вас и также верить и ждать. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, когда создавалась эта тема, не думала,что сама буду просить аналогичной помощи так скоро. Просто помолитесь о младенце болящей Феодосии.
Девочке 4 месяца, подозревают саркому, а врачи до этого времени лечили совсем от другого, грели больную ножку, пичкали антибиотиками. В понедельник они ложатся в онкологию. А там все по новой: обследования, ожидание результатов, лечение. Я искренно надеюсь, что диагноз не подтвердится, что врачи в детской больнице ошиблись.
Звонили в Москву, у них даже таких случаев в медицинской литературе не описано.
Всем заранее спасибо |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Я тако поняла Феодосия это имя. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Зовут Феодосия (в крещении) |
|
|
|
|
|
|
Мы госпитализировались в Бурденко в пятницу, операцию назначили на понедельник по второй половине дня.
Ольгуня, завтра схожу в церковь.
Онкологией в Москве занимается центр на Каширке, надо туда позвонить и если есть возможность переслать документы для консультации. Могу расписать подробно что надо делать и как, куда ломиться и стучать. Главное чтоб родители не раскисали и боролись, им сейчас надо брать себя в руки и действовать. |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Насть, спасибо, как только будет хоть что-то понятно, я напишу. Пытаюсь подруге хоть как-то помочь морально, а то столько негатива за последние две недели на всю их семью вылилось из-за этого лечения. Да и свои им там хорошо помогают и поддерживают. |
|
|
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, я только щас все это прочитала. Настя, Оля завтра пойду в храм и тоже закажу требы за ваших девчушек, завтра (а точнее, уже сегодня) в церкви чтят преподобного Серафима Саровского, чудотворца, надо ему молиться, Настя, раз операция уже сегодня, то будем его просить о помощи! Надо верить и не сомневаться, что все будет хорошо, я с вами! |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Таня, спасибо.
Ольгуня, как что-нибудь будет ясно, пиши.
Нас тоже прессовали, чтоб мы отказались от Бурденко и легли в Морозовскую больницу. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Настя, Ольгуня, здоровья девчушкам и скорейшего выздоровления! |
|
|
|
|
Angelok, спасибо.
Нам перенесли операцию на утро, сейчас Таисию уже повезли. |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Nastay писал(а): Нам перенесли операцию на утро, сейчас Таисию уже повезли. Не волнуйся, все будет хорошо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|