|
Просьба
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Таня писал(а):
Теперь будем ждать хороших новостей от Ольгуни
Хоть бы не подтвердилось подозрение
Не должны маленькие болеть так тяжело |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Vendetta, спасибо
*она уже сама дышит, температуры нет, так что скоро в палату переведут |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
даже не знаю, что сказать.
девочки, морально я с вами |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Страшно. Столько маленьких детей привозят со страшными диагнозами и в плохом состоянии, каждый день поступают по 3-4 ребенка в Бурденко, когда мы ложились, приняли еще пять малышей, два из которых к нашему же хирургу. |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Да сейчас вообще со здоровьем очень плхо у людей. К нам поступают иной раз такие тяжелые больные. Часто из-за халатности врачей в поликлиниках. И еще, в нашем центре смерть (не по вине врачей) - это ЧП, а ординатор наш подрабатывает на скорой вроде бы. Так вот в другой больнице, средняя смертность 2 человека в смену - норма. |
|
|
|
|
Вот почему на малышей такая напасть??? так обидно ну как может малыш родиться, например, с циррозом печени? (читала как-то)опухолями разными это ведь кошмар кошмарный |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Настя, я очень рада!!!! Молилась за вас каждый вечер! Выздоравливайте окончательно.
И купи ей самого-самого большого и толстого попугая!!! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Если попугай вам надоест, то знайте, что в городе Волжском его будут ждать с распростертыми обьятиями и распахнутой клеткой))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
клевал что ли??? |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
не, она у меня охотница, я в ней уверена |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Желаю девочкам скорейшего выздоровления!!!
Большие попугаи, это, конечно, здорово, но уж очень они крикливые. Не торопитесь с выбором вида, поищите статьи, отзывы в интернете.
Мне вспоминается трагикомичный случай. Моей маме коллега показывала свои фотографии, и мама заметила, что на всех фотках попугай (большой, наверно Ара) сидит в клетке, не летает. Мама спросила почему. Женщина ответила: "после того, как он убил кошку (!), мы боимся его выпускать". Может это была шутка такая? Это я о вашей чудесной кошке беспокоюсь. |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|