|
Просьба
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
прочитала, что при дистании нельзя сдавать кровь месяц, после выздоровления. а если хроническая, то вообще нельзя сдать кровь получается?( |
|
|
|
|
а меня убивает то,что для сдачи крови требуется прописка |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
$ветик писал(а): а меня убивает то,что для сдачи крови требуется прописка Ну смысл в этом есть, ведь если найдут что-нибудь в крови кому писать и где искать? |
|
|
|
|
у меня была ситуация,когда с другом произошло несчастье(разбойное нападение на улице и вследствие ранение в живот ножом и задета печень),кровь нужна была экстренно,я была там в больнице,вот она я стою под дверью,могла сдать кровь,но мне не разрешили из за прописки. Нашли бы что нибудь,так вот она я была бы там же под дверью |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ванилька писал(а): $ветик писал(а): а меня убивает то,что для сдачи крови требуется прописка Ну смысл в этом есть, ведь если найдут что-нибудь в крови кому писать и где искать?
Ну знаешь, с условиями регистрации в РФ, эта прописка не даёт гарантии, что по адресу, указанному в прописке живёт этот человек |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
$ветик писал(а): у меня была ситуация,когда с другом произошло несчастье(разбойное нападение на улице и вследствие ранение в живот ножом и задета печень),кровь нужна была экстренно,я была там в больнице,вот она я стою под дверью,могла сдать кровь,но мне не разрешили из за прописки. Нашли бы что нибудь,так вот она я была бы там же под дверью
Светик кровь все равно в карантине выдерживают полгода. когда сдаешь для кого-то смыслв том что для него берут из банка крови а ты восполняешь. По крайней мере так мне объяснял трансфузиолог три года назад |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
AnytkaSm писал(а): $ветик писал(а): у меня была ситуация,когда с другом произошло несчастье(разбойное нападение на улице и вследствие ранение в живот ножом и задета печень),кровь нужна была экстренно,я была там в больнице,вот она я стою под дверью,могла сдать кровь,но мне не разрешили из за прописки. Нашли бы что нибудь,так вот она я была бы там же под дверью
Светик кровь все равно в карантине выдерживают полгода. когда сдаешь для кого-то смыслв том что для него берут из банка крови а ты восполняешь. По крайней мере так мне объяснял трансфузиолог три года назад
У меня когда отцу срочно переливание понадобилось, то мы с братом донорами были. Прямо напрямую ему переливали. Сначала на анализы конечно мы сдали. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
[Фотография удалена из галлереи]
после операции |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
дай Бог здоровья девочке и скорейшего выздоровления |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мааааленькая))) Как операция прошла? Что врачи говорят? Скорейшего вам выздоровления)))) |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Настя, а как девочка переносит?
скорейшего выздоровления |
|
|
|
|
Надюлькин, нормально переносит, я удивляюсь ее терпению. |