|
Нужна инструкция для факса Canon FAX-L250
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лариса писал(а): Берите пример с других профессиональных форумов. Например, рекламистов (полиграфистов) - вот где круто!
На любой, даже самый дурацкий вопрос (например, что такое визитка и как ее сделать и т.д.) ответят, подскажут куда обратиться, да еще и скидку дадут.
Так не понятно, почему вы не там, а тут?
Или оттуда вас за хамство уже погнали? |
|
|
|
|
девочки, хватит потворствовать хамству.игнор - это наше все.Юля ответила, ссылку дала.тикайте безобиднее, чем брать на слабо и говорить - засада |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Лариса писал(а): А тут всего-то маленькая просьба по существу!
А столько негатива. Откуда это в Вас девушки??? Лариса, Ваша маленькая просьба по-существу заключается в том, чтоб отсканировать имеющуюся у меня (например) инструкцию к факсу(примерно от 50 до 150 листов) и переслать Вам? Для меня это совсем не маленькая просьба, а достаточно большое кол-во времени и усилий. |
|
|
Лариса[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Интересно в чем заключается хамство? В том, что я не стала обсуждать косметику или своего домашнего питомца? |
|
|
Лариса[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемая Angelok, вся надежда только на Вас (воспринимайте это предложение без иронии и хамства).
Меня интересует только одна вещь в работе этого факса.
Как с него переводить входящие внешнии звонки на внутренние номера сотрудников?
Буду оч. признательна за ответ.
И в свою очередь, готова Вам помогать всегда и во всем (кроме финансовой помощи). |
|
|
|
|
Лариса писал(а): Если Вы на самом деле профи (как Вы тут пытаетесь мне показать), а не девочки, озабоченные тряпками, косметикой и почему-то осуждающие мужчин, то и ответы должны быть не детские ("тикайте отсюда ...").
Что-то Монстр притих. А я так на нее надеялась
Монстр ща озабоченна тряпками, косметикой и обсуждение мужчин.
Не мешайте мне. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|