|
Утреннее приветствие
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анастасияkytiga.nastya2013@yandex.ru Россия, Ростов-на-Дону
|
|
|
|
Коллеги, конечно нужно вставать это правило хорошего тона) я всегда подскакиваю когда приходит директор, говорю доброе утро или день, улыбочку. Так же прохожу с ним в кабинет помогаю снять пиджак и повесить его в шкаф, ставлю его портфель на спец подставку возле стола, спрашиваю будет ли он чай. А вы как то к этому оч негативно относитесь, ведь как его встретишь( директора ) так и ваш день пройдет |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Он у Вас пожилой ? Зачем помогать ему снять пиджак?
Это было принято у Вам раньше? |
|
|
|
|
Это так принято у меня) потому как я хочу хоть как то помочь, на то я и помощник! Так меня воспитывали, мужчину нужно уважать и почитать и заботится, хотя я русская( это чтоб вопросов не было). Тем более мой директор это пример начальника для меня. Он не старый, а очень даже молодой, но мудрости на десять старых хватит. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Секретуточка писал(а): потому как я хочу хоть как то помочь, на то я и помощник! Вот "хоть как то помочь" я точно не хочу. Есть должностная инструкция, в которой прописаны обязанности, вот согласно им и помогать нужно ИМХО, а то и завязывание шнурков можно помощью считать. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Есть должностная инструкция, в которой прописаны обязанности, вот согласно им и помогать нужно ИМХО, а то и завязывание шнурков можно помощью считать.
Ангелок, а варка кофе, его подача и мытье чашек после этого у вас тоже прописаны в ДИ? |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька, я её сама себе писала, так что там прописано только то, что мне надо . Я думаю что ты поняла что я имела ввиду . Должность помощника подразумевает кофе (пункт должностной: организация приема посетителей или что то в этом духе), но не подразумевает "пиджак", неее ? |
|
|
|
|
ну про пиджак, я так поняла, это инициатива сотрудницы
каждый выбирает сам )))
мне вообще показалось, что девушка влюблена в шефа своего |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а):
каждый выбирает сам ))) так и хочется продолжить: каждый выбирает себе сам ник. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): так и хочется продолжить: каждый выбирает себе сам ник.
вот вот |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Мне тоже показалось что тут есть сексуальный подтекст) |
|
|
|
|
Когда кажется, сами знаете что нужно делать) а подтекста нет никакого я замужем и так же забочусь о муже. Я так понимаю тут народ не очень походу понимает, личный помощник и секретарь ЭТО разное. А некоторых секретарей за 5 коп зп, назовут помощником директора и они потом возмущаются а чего это меня попросили костюм в химчистку сдать или подарок любовнице купить. Секретарь пусть дальше копается в бумажках копирит кучу доков и бегает разносит документы по отделам высынув язык. Личный помощник это как вторая правая рука. Я знаю свою ДИ очень хорошо, но истерику закатывать и чего то выговаривать директору за его просьбу и в голову не придет, мне за это деньги платят, чтобы я хоть чуточку сделала его день легче, хотябы в мелочах( это если сравнивать функции директора и мои). |
|
|
|
|
Секретуточка писал(а): Когда кажется, сами знаете что нужно делать) а подтекста нет никакого я замужем и так же забочусь о муже. Я так понимаю тут народ не очень походу понимает, личный помощник и секретарь ЭТО разное. А некоторых секретарей за 5 коп зп, назовут помощником директора и они потом возмущаются а чего это меня попросили костюм в химчистку сдать или подарок любовнице купить. Секретарь пусть дальше копается в бумажках копирит кучу доков и бегает разносит документы по отделам высынув язык. Личный помощник это как вторая правая рука. Я знаю свою ДИ очень хорошо, но истерику закатывать и чего то выговаривать директору за его просьбу и в голову не придет, мне за это деньги платят, чтобы я хоть чуточку сделала его день легче, хотябы в мелочах( это если сравнивать функции директора и мои).
Ой)
Секретуточка. Ваш взгляд на вещи интересен )
А в чем по вашему отличие личного помощника от секретаря за пять копеек ?)
Опираясь на мой опыт скажу, что Ваш функционал о котором вы написали, это и есть набор функций секретаря. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|