|
Утреннее приветствие
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна, ну на самом деле иногда хочется улыбнуться во всю ширь, развернуться и уйти. Особенно когда оно всё вовремя: сделай копию с прошнурованного документа объёмом 48 листов, не смей пропустить ни единого звонка от бесконечно звонящих трёх телефонов, сделай кофе, а почему ты забыла печенюшку принести, срочно отсканируй вот этот документ и сделай заявку в четыре отдела, почему около попугая мусор и столешница в пятнах от ладоней, соедини с главбухом, пустую флешку дай, а где обед?
Но я борюсь, потому как последние три места работы я обошла за 2,5 года. А тут (четвертое) всего 3 месяца проработала. Как-то оно будет совсем уж нехорошо для моего пожилого возраста :о)
Плюс последние пару лет я работала немного в другом режиме - работа была не 100% "офисной" и возможно поэтому я особо остро чувствую давящие границы. |
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Опять не по теме:
А на новое место берут? |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
у меня наоборот - перебор с вежливостью.у нас же как -у казахов - мужчина зашел в комнату - каждый раз женщине надо вставать при этом.а еще , нельзя мужчине дорогу переходить. даже если это мальчик.вот шеф в ступор впадал, когда я вскакивала, да и до сих пор так,завидя его или другого мужчины в офисе, или когда встретимся где-то , я в стороночку отойду, чтобы не переходить ему дорогу.сто раз умолял))))не называть его на Вы и по имени -отчеству.но это неисправимо)))вот такой сервис ))) |
|
|
|
|
Сауле,так вот чем ты его покорила |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
нет , я его покорила, не этим)))он меня полюбил за состраданье к своиммукам.у нго же все -дуры, курицы, сволочи и тупые.зазовет в кабинет и жалуется мне на всех .а что я могу возразить.возражу, я же и дура буду.во сижу вздыхаю.он думает сопереживаю))) |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): .во сижу вздыхаю.он думает сопереживаю)))
Я представила эту картину |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
сидишь и думаешь : "Поскорее бы он свое нытье закончил".
и так жалко мне себя становится)))) |
|
|
VN-VN[e-mail скрыт] Сибирь холодная
|
|
А к чему бы такое нытье? Ох, неравнодушен... |
|
|
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
когда я была в командировке в москве и работала в приемной президента холдинга, тоже было такое требование - вставать, когда он заходит и секретарям других его руководителй было указано вставать, когда он входит. в этом ничего страшного нет. обычное приветствие высшего по рангу. кстати, тот президент был европеец (серб).
когда я начала работать в этой компании и пришла на собеседование, тоже встала, когда зашел ГД ко мне на собеседование, думаю ему было приятно. сейчас, конечно, не встаю каждый раз, но когда приезжает высшее наше руководство, всегда их приветствую стоя.по-моему. проблемы нет. у кого-то принято, у кого-то нет, если попросили вставать, значит так принято. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|