|
Утреннее приветствие
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): у нас же как -у казахов - мужчина зашел в комнату - каждый раз женщине надо вставать при этом.а еще , нельзя мужчине дорогу переходить. даже если это мальчик.
н-да... я встаю только при встрече высокопоставленных гостей и ...генерального... вроде встаю |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Я тоже задумалась (всегда сижу, когда заходят), и пришла к выводу что вставать все же не буду. Потому как почувствую себя полной дурой: вот они идут, разговоры важные ведут и в этот момент я вскакиваю и смотрю на них с покорностью восточной женщины... Не, точно не по мне. Но если вдруг когда сделают замечание, то придется поднимать Ж от кресла, а до этого ни-ни. Инициатива имеет инициатора) |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
не обязательно иметь взляд покорной восточной женщины, можно улыбнуться и сказать добрый день)))
если это у вас не принято в компаниях и никто не обговаривал это с вами заранее, не изобретайте велосипед)) оставайтесь на своей пятой точке))))) |
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ванилька писал(а): Я тоже задумалась (всегда сижу, когда заходят), и пришла к выводу что вставать все же не буду. Потому как почувствую себя полной дурой: вот они идут, разговоры важные ведут и в этот момент я вскакиваю и смотрю на них с покорностью восточной женщины... Не, точно не по мне. Но если вдруг когда сделают замечание, то придется поднимать Ж от кресла, а до этого ни-ни. Инициатива имеет инициатора)
Я тоже не буду. Вот когда пойду в кабинет к шефу (у него стоит большой стол для переговоров), вот тогда и обслужу "по высшему разряду": и накормлю, и напою (хоть с сахаром, хоть без, хоть с пузырьками, хоть без и пр.), и поулыбаюсь, и реверанс сделаю, если надо. А инициативу я стараюсь особо не проявлять. Даже когда вижу, что разговор идет душевный и для полного счастья гостю не хватает кофейка, спрашиваю у шефа: "может, кофе?" В конце-концов он хозяин в своем кабинете. В приемной я чай/кофе не подаю. |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Светлана писал(а): не обязательно иметь взляд покорной восточной женщины, можно улыбнуться и сказать добрый день)))
если это у вас не принято в компаниях и никто не обговаривал это с вами заранее, не изобретайте велосипед)) оставайтесь на своей пятой точке))))) Просто от входа в приемную до моего стола метров 10, может больше. Сложно стоять и улыбаться, пока начальство преодолевает данное расстояние) |
|
|
|
|
Анальгин писал(а): Счастлива по Умолчанию писал(а): у нас же как -у казахов - мужчина зашел в комнату - каждый раз женщине надо вставать при этом.а еще , нельзя мужчине дорогу переходить. даже если это мальчик.
н-да... я встаю только при встрече высокопоставленных гостей и ...генерального... вроде встаю
я за традиций))потому что в отношений меня они в свое время тоже были соблюдены))))и мой муж отдал за меня моим родителям в свое время 50 баранов,двух лошадей и золотишка по мелочи))))))) |
|
|
|
|
Ванилька, а ничо себе приемная у тебя! интересно каков интерьер (дизайн)... |
|
|
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): я за традиций))потому что в отношений меня они в свое время тоже были соблюдены))))и мой муж отдал за меня моим родителям в свое время 50 баранов,двух лошадей и золотишка по мелочи)))))))
Сауле, ты шутишь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Осень писал(а): я почему-то сама по себе как-то внутренне не могу сидеть
Мне тоже немного не по себе, когда я сижу, а шеф стоит (какое-то время он ключ в замке поворачивает), но я воспринимаю сидячее положение как "низкий старт". Надо встать - встану, надо электронную почту проверить - проверю. |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
как интересно, Ванилька. Вот я фантазирую насчет смены совкового интерьера на что-то более человеческое. ой, флуд.
Сауле, ты серьезно? |
|
|
|
|
|
|
да, девчонки, почему я шучу.у нас такая традиция.называется калым) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|