|
Утреннее приветствие
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Действительно есть такое правило, опять таки не у всех компаний. Я как-то работала в компании, там на первом этаже работала секретарь так в ее обязанности входило вставать и приветствовать Первого Заместителя и Ген.дира, ей даже выговор делали если она не заметила как они входят (где находилась стойка ресепшн был огромный холл, и если не смотреть пристально на двери, то можно не услышать и не заметить как кто-то вошел). Вот как-то так. |
|
|
|
|
У нас вставать принято в зависимости от того, кто входит: заместители директора, профессор/доктор наук - однозначно. Остальные - по ситуации. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
когда меня обучала предыдущая секртарь, сказала что бы я обязательно вставала, когда входят 2 перца главных, я согласилась, но по факту не встаю, не понимаю я зачем это нужно вскакивать как угорелая за три года мне никто замечания не сделал |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Цитата: по факту не встаю, не понимаю я зачем это нужно вскакивать
Аналогично.
Мой шеф бы наверное спросил, все ли у меня в порядке, если б я тут так прыгала |
|
|
|
|
Мой шеф вообще со мной здоровается словом: привет или здорово |
|
|
|
|
Осень писал(а): Хомосенок писал(а): У нас вставать принято в зависимости от того, кто входит: заместители директора, профессор/доктор наук - однозначно. Остальные - по ситуации. учитывая, что я постоянно работаю с 12-ю д.м.н., профессорами (и один из них мой шеф, который на месте почти не сидит), мне тогда работать нужно было бы стоя ...а вообще такая политика мне даже кажется правильной для компаний, но т.к.я работаю в больнице, тут это выглядело бы странным.
у нас по списку под 200, кандидатов, докторов и профессоров. По скольку я не секретарь и не ассистент, мне проще. Но иногда бывает столпотворение, когда всем от меня что-то нужно. Обычно это завотделениями приходят. Приходится подниматься.До тех пор, пока он стоит, мы стоим. Иногда напоминает упражнение "приседания".
пы.сы: я тоже работаю в научно-медицинском центре |
|
|
|
|
А ты там чьим секретарем? |
|
|
|
|
А я в личку написала в каком)))) Работаю в научно-координационном отделе. Занимаюсь теми же диссоветами и многим другим. И швец, и жнец и тд |
|
|
ДЖЕЛИНАdjelina@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день всем!
А меня с утра докалебывают пара замов на тему, что в приемную видите ли им входить неприятно, потому что я видите ли не улыбаюсь постоянно на 32 зуба!!! А я работаю вообще-то на 4 фирмы за зарплату одной, и ухожу не в 5-6, как другие, и каждый мой поход в туалет отмечается!!! и еще постоянно грозят помощницу на голову посадить, а меня сделать "вторым секретарем" - это ,блин, повышение после пяти лет работы!! И я еще улыбаться должна каждому встречному (у нас нет посетителей, только шеф и замы), и еще в ноги падать, наверное.. Простите за эмоции, наболело!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|