|
Утреннее приветствие
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не опускайтесь до его уровня, вежливость только украшает. А думает пусть что хочет, Ваше дело поздороваться и улыбнуться, даже если он на это не ответит
А вообще Вы давно с ним работаете? Как давно такая ситуация сложилась? |
|
|
|
|
ну так а что тут поделать можно?Не пойдешь ведь к нему отношения выяснять? Перестать здороваться тоже нельзя |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
ДЖЕЛИНАdjelina@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Работаю давно, с самого основания.. Просто , возможно, его попросят отсюда, а он, видно, хочет сначала меня выжить. Это не непосредственный мой начальник, а зам, но мой шеф его слушает очень. Он вообще слишком многих слушает, к сожалению. Ну вот просто ситуация: я стою такая и на всю приемную ору ему в спину "здассте!", а он с перекошенной рожей в свой кабинет чешет. А на нас смотрят и думают: "Ну и что у них тут такое?" Как не унизить себя при общении с ТАКИМИ типами? Ну кроме смены работы, конечно.. |
|
|
|
|
Ну да, как-то так.. Спасибо за советы.. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Джелина, какой кошмар, такая ситуация, даже не знаю что посоветовать сноб и как с таким здороваться первой |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
ой у нас кадр есть,который не то что не здоровается,а даже глаза отводит в сторону и пытается незаметно мимо проскочить.Ужасно бесит.Но мы стебемся над ним,а не над людьми,которые с ним здоровается |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
не люблю таких людей сволочи, к простым смертным, как к мусору под ногами относятся, с секретарем поздароваться ниже его достоинства |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
$ветик писал(а): ой у нас кадр есть,который не то что не здоровается,а даже глаза отводит в сторону и пытается незаметно мимо проскочить.Ужасно бесит.Но мы стебемся над ним,а не над людьми,которые с ним здоровается
А вот это уже странно. Скорее всего, он просто очень пугливый. Есть такие социопаты замкнутые личности. Ничего тут не поделаешь. |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Margo писал(а): Джелина, какой кошмар, такая ситуация, даже не знаю что посоветовать сноб и как с таким здороваться первой
Да дело не в этом, он не сноб, он просто выживает именно меня, а никак не получается. Все окружение, в принципе, в курсе наших с ним разборок.В свое время шеф поддержал меня, когда этот гад на меня налил грязи. Но и ему он, естественно, ничего не сказал, типа, сами разбирайтесь. Вот я и думаю, нафига,пардон, задницу на части рвать, когда тебя только с г... смешивают. Наедине он вообще может мне ТАКОГО наговорить...Ситуация, например: я такая к нему "здраствуйте", а он как повернется и матом меня пополам с угрозами.. Любой этикет отдыхает..Ушла бы, да мож он первый свалит уже.. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Если это зам.- то только "Здравствуйте, Иван Иванович!", если просто специалист, который не здоровается то очень подчеркнуто вежливо: "Александр, добрый день" |
|
|
|
|
ДЖЕЛИНА писал(а): Margo писал(а): Джелина, какой кошмар, такая ситуация, даже не знаю что посоветовать сноб и как с таким здороваться первой
Да дело не в этом, он не сноб, он просто выживает именно меня, а никак не получается. Все окружение, в принципе, в курсе наших с ним разборок.В свое время шеф поддержал меня, когда этот гад на меня налил грязи. Но и ему он, естественно, ничего не сказал, типа, сами разбирайтесь. Вот я и думаю, нафига,пардон, задницу на части рвать, когда тебя только с г... смешивают. Наедине он вообще может мне ТАКОГО наговорить...Ситуация, например: я такая к нему "здраствуйте", а он как повернется и матом меня пополам с угрозами.. Любой этикет отдыхает..Ушла бы, да мож он первый свалит уже..
|
|
|
|
|
|
|
Да не считаю я уже ничего, я вот и спрашиваю, КАК достойно выйти.. А еще- идет компания, разговаривают между собой и по телефону, громко и эмоционально. Мои действия? Уместно их перебить приветствием? Ну естественно, если они все очень друг другом заняты, и у них и в мыслях нет, что тут кто-то пищит им что-то.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|