|
Не могу найти контакт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Булка писал(а): Не то чтобы не хочу, есть причины: 1. мне остался еще один год до диплома, без в/о меня не повысят 2. на данное время нет вакансий в отделах 3. хочу уйти в декрет, а потом решать вопрос о повышении (думаю никакому начальнику не понравится работник на 3 месяца)
А вы не предлагали начальнику вас куда-нить двинуть просле его предложения двигаться? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аленочка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
если ты не планируешь менять работу, то тогда надо как-то находить общий язык с начальством. Я бы сменила работу |
|
|
Булка[e-mail скрыт] Россия
|
|
Цитата: А вы не предлагали начальнику вас куда-нить двинуть просле его предложения двигаться?
нет, не успела, он высказал и вышел из кабинета (высказывал у двери) |
|
|
|
|
Аленочка писал(а): если ты не планируешь менять работу, то тогда надо как-то находить общий язык с начальством. Я бы сменила работу
пытаюсь, не выходит. с предыдущим начальником получалось. с окружающими тоже. Можете подсказать как? |
|
|
|
|
Я правильно поняла, что этим человеком вы работаете 3 года? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аленочка писал(а): Попробуй понаблюдать, какие именно моменты в твоем поведении не устраивают начальника.
было два замечания 1. наводить порядок - с того для слежу чтобы все было аккуратно 2. не разговаривать часто по телефону - общаюсь по работе, и только когда нет в личных целях |
|
|
|
|
Jull писал(а): Я правильно поняла, что этим человеком вы работаете 3 года?
да, правильно |
|
|
|
|
потерпи, вдруг появится свободная вакансия в вашей фирме, и тебя переведут в другой отдел |
|
|
|
|
Булка писал(а): Jull писал(а): Я правильно поняла, что этим человеком вы работаете 3 года?
да, правильно
И за это время он сделал вам 2 замечания и один раз предложил двигаться дальше? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Цитата: И за это время он сделал вам 2 замечания и один раз предложил двигаться дальше?
да, именно так |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Аленочка писал(а): потерпи, вдруг появится свободная вакансия в вашей фирме, и тебя переведут в другой отдел
ждать около года как минимум, без в/о не переведут. а как работать это время? очень переживаю за то, что не удается урегуловать эту ситуацию, а главное не понимаю что я делаю не так, что его не устраиваю? |
|
|
|
|
Jull писал(а): И когда это было?
замечание - примерно 3 месяца назад, разговор на той неделе |
|
|
|
|
Цитата: Булка писал(а): И за это время он сделал вам 2 замечания и один раз предложил двигаться дальше?
да, именно так
Всего 2 замечания за 3 года??? зачем тогда себя накручиваешь? я думала, он чуть ли не каждый день тебе претензии высказывает. Ну-ка, давай не переживай |
|
|
|
|
Jull писал(а): Булка писал(а): Не то чтобы не хочу, есть причины: 1. мне остался еще один год до диплома, без в/о меня не повысят 2. на данное время нет вакансий в отделах 3. хочу уйти в декрет, а потом решать вопрос о повышении (думаю никакому начальнику не понравится работник на 3 месяца)
А вы не предлагали начальнику вас куда-нить двинуть просле его предложения двигаться?
Вот-вот Надо было ответить, мол, готова рассмотреть предложения. |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|