|
Хамство
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я не хочу показаться занудой и обидеть новичка, но элементарно можно посмотреть откуда картинка. Zarishka, так Вы модель? |
|
|
|
|
Molex писал(а): Я не хочу показаться занудой и обидеть новичка, но элементарно можно посмотреть откуда картинка. Zarishka, так Вы модель?
Как? Научи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Оля , 5 баллов!! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Molex писал(а): Я не хочу показаться занудой и обидеть новичка, но элементарно можно посмотреть откуда картинка. Zarishka, так Вы модель?
Как? Научи.
В личку отписала) |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Molex писал(а): Йа блондинко писал(а): Molex писал(а): Я не хочу показаться занудой и обидеть новичка, но элементарно можно посмотреть откуда картинка. Zarishka, так Вы модель?
Как? Научи.
В личку отписала)
И мне пожалуйста напиши |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Отпишу чичас) Но правда проверила, не со всеми картинками сработало, но с другими норм))
Так что, извините, не так элементарно, но можно |
|
|
|
|
А начинала-то она не как тролль. Я ей даже сочувствовала. Сранная какая-то Заришка. |
|
|
|
|
Забава писал(а): Зарина!а вы не считайте,что вы красивая!считайте что вы грамотный специалист,ответственный сотрудник,душа коллектива.и все будут вас хотеть как коллегу!
Забава как хорошо сказала. |
|
|
|
|
Альбина Готлиб писал(а): Сранная какая-то Заришка.
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Ой. Пардоньте, Заришка
А то скажете щас, что я хамка. |
|
|
|
|
Какие вы все-таки странные, когда вы узнали, что меня никто не уважает и что меня заставляют полы мыть, посуду убирать ну т.д. вы почти все начали добивать, а ведь лежачего не бьют. Я и без вас знаю что жизнь - это джунгли, здесь надо выживать, и слабакам не место в вашем окружении. Я могу сама за себя постоять, но таких, как мой "пример",их много. Я не имею ввиду именно среди секретарей. И, кстати, мужчины не такие злые и завистливые, как вы,по-крайней мере, как показывает моя статистика. Когда я написала, что я красивая девушка, мне начали грубить и хамить. И заметьте, почти все раскритиковали ее внешность)))) А то что можно посмотреть откуда скачена картинка через оперу или название я и без вас,lelyshca, знаю. Поэтому я не переименовала, дорогая. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|