|
Хамство
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Zarishka писал(а): $ветик писал(а): Ситуация начинает проясняться...
Зарина, а прописка у вас московская?
У меня регистрация временная. Ну и что прояснилось? Чурка?)))) Поэтому и не уважают? Неуважаю только потому, что позволяете так к себе относиться. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Angelok писал(а): Неуважают, потому что позволяете так к себе относится.
+1000000000000000
Цени себя, и тебя оценит весь мир!
И надо отличать давление на жалость и манипулирование от реальной нужности |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Zarishka писал(а): $ветик писал(а): Ситуация начинает проясняться...
У меня регистрация временная. Ну и что прояснилось? Чурка?)))) Поэтому и не уважают?
Чтож Вы так сразу в штыки то? Вас здесь ни кто ни в чем не упрекал. А не уважают - потому что мозгов мало. Умный и образованый человек себя так ни когда вести не станет. А не отпускают скорее всего по тому что вы согласны работать за такую не большую зарплату, жмоты и быдло я бы сказала. Уходите оттуда и не надо это терпеть. |
|
|
|
|
А я не поняла,к чему про красивую девушку было сказано |
|
|
|
|
Заршка у вас в этой компании трудовая лежит? или вы им должны? Что вас держит в этом....месте?
ЗЫ Любить себя надо, тогда и остальные начнут ценить... и "Я красивая" - ну нисколечки не аргумент в разговоре, почему вас не отпустили. |
|
|
|
|
Molex писал(а): А я не поняла,к чему про красивую девушку было сказано
Nastay писал(а): я так поняла что из-за этого ее не отпустили
а она красивая, поэтому шеф заставил ее порвать заявление...
Такое умозаключение, как впрочем и предыдущии посты опять таки меня убеждают что либо дама скрытая мазохистка, либо тролль, либо недалекого ума. Восточную составляющуюю, вернее последствие строгого восточного воспитания не исключаю.
Не, ну правда - ее каждое утро под конвем забирают из постели муженька, доставляют на работу, там пинают, потом точно также в кандалах возвращают и пристегивают к батарее. И муж на это смотрит и ничего не делает. У меня сложилась такая картинка.
Хотя в душе надеюсь что это не так. Иначе я не понимаю как взрослый и умный человек позволяет над собой так издеваться. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата:
Хотя в душе надеюсь что это не так. Иначе я не понимаю как взрослый и умный человек позволяет над собой так издеваться.
низкая самооценка, страх, отсутствие опыта ... да много чего может это в голове, пока тумблер не щелкнет и не переключит |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Zarishka писал(а): $ветик писал(а): Ситуация начинает проясняться...
У меня регистрация временная. Ну и что прояснилось? Чурка?)))) Поэтому и не уважают?
Чтож Вы так сразу в штыки то? Вас здесь ни кто ни в чем не упрекал. А не уважают - потому что мозгов мало. Умный и образованый человек себя так ни когда вести не станет. А не отпускают скорее всего по тому что вы согласны работать за такую не большую зарплату, жмоты и быдло я бы сказала. Уходите оттуда и не надо это терпеть.
Я веду себя неприлично? |
|
|
|
|
Настя, тумблер либо есть либо нет. МЕсли его нет - щелкать нечему)))
Мне вот интересна реакция мужа на работу жены.
Ну и очень хочется получить все таки хоть немного взаимосвязанные с нашими репликами ответы. В соответствии со средней логикой |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Цитата: Я веду себя неприлично?
Я разве сказала что вы ведете себя не прилично? Если вам так показалось, то прошу прощения, это было высказано в ответ на ваш вопрос, в адрес руководителей вашего предприятия |
|
|
|
|
Мой муж не знает об этом всем! Я не хочу загружать его своими проблемками. И спасибо вам всем, что повысили мою самооценку. Никогда не могла найти общий язык с людьми женского пола! |
|
|
|
|
Настя, а скажи мне что надо написать человеку - пожалеть? Тогда она не начнет действовать никогда, не щелкнет тумблер.
Кстати, Заришка, буквально 20 декабря вы писали, что муж не работает, потому что в аспирантуре. Опа-на, а тут он начал хорошо зарабатыватьZarishka писал(а): Не, муж очень хороший, но после замужества я стала более ответственной. Цепляюсь за работу зубами, так как муж проходит аспирантуру, он не может совместить работу и учебу. Не хочется на шее у его родителей сидеть. Поэтому приходится хамские отношения со стороны сотрудников терпеть.
Можно поздравить его с окончанием аспирантуры? |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Настя, а скажи мне что надо написать человеку - пожалеть? Тогда она не начнет действовать никогда, не щелкнет тумблер.
Кстати, Заришка, буквально 20 декабря вы писали что муж не работает, потому что в аспирантуре. Опана, а тут он начал хорошо зарабатыватьZarishka писал(а): Не, муж очень хороший, но после замужества я стала более ответственной. Цепляюсь за работу зубами, так как муж проходит аспирантуру, он не может совместить работу и учебу. Не хочется на шее у его родителей сидеть. Поэтому приходится хамские отношения со стороны сотрудников терпеть.
Можно поздравить его с окончанием аспираантур
Можно поздравить его с тем, что его взяли на работу))
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|