|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Так, скажите где читать самое интересное. С чего сыр-бор пошел? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Так, скажите где читать самое интересное. С чего сыр-бор пошел?
в хвасталке, где чужие ноги на фото)))) |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Хомосенок писал(а): Первый раз читаю филолога, на столько сумбурно выражающего мысли в письме.
На счет тролля: +1
Хом, памятуя о том, что мы поправляем друг друга - уточню
Настолько пишется слитно или раздельно??? |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Larus писал(а): Хомосенок писал(а): Первый раз читаю филолога, на столько сумбурно выражающего мысли в письме.
На счет тролля: +1
Хом, памятуя о том, что мы поправляем друг друга - уточню
Настолько пишется слитно или раздельно???
Да, ты права! Спасибо, что поправила!
наречие в такой степени, так ◆ Я не мог предположить, что он настолько глуп!
союз в такой степени, так ◆ Он не мог сказать ни слова, настолько его поразила новость |
|
|
ola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
я не считаю, что я права, а вы все нет. просто я говорю с Ксю. я говорю о том, что она доковырялась до этих фотографий Июли именно в тех туфлях, которые с астрономической ценой выставлены на фотке. вот вы все пишете, что, мол, я не знаю деталей. каких деталей? почему именно Ксю? почему именно к Июлии? почему ей так интересно а настолько ли Июлия честна с нами, что купила именно эти туфли? я посчитала, что Ксю решила, по-русски сказать доеб..ться до Июлии. я вот считаю это мелким и низким, что и высмеяла. причем я не оскорбляла ее. позже, раз уж так ей приспичило видеть ноги Июляя, я решила в ироничной форме пояснить ей, что ее, мягко говоря, НАРОЧИТЫЕ настаивания попахивают недоверием, мелочностью и подтруниванием. посему написала ей, что, мол, а давая я тебе ноги свои пришлю. и призвала всех как бы поддержать это. но вовсе не значит, что все резко кинулись слать фото своих ног, я так же не собиралась. так как это просто прием такой - " ты хотела-на получай" - но вы, почему-то, решили дойти до конца. вам реально так интересно на ноги на мои посмотреть? я считаю это снобизмом и недалекостью. фокус был в другом. в словесной иронии. всего навсего. вы можете думать обо мне все, что захотите-я вам в голову не вобью. с чем-то вы соглашаетесь, что-то вас удивляет, что-то коробит. это нормально. но ведь и меня так же. я считаю некоторых из вас откровенными дурами, некоторыми восхищаюсь, некоторые страшные, а кто-то просто красавица, даже есть, на мой взгляд, тупышки несусветные, а есть поистине интересные и умные девчонки. но это моё. так же и вы имеете свое мнение. если я сейчас начну объяснять, доказывать, уговаривать, оскорблять, углубляться в мелочи-это не доведет до хорошего. все что я хотела-я озвучила. я выразила мнение. и к вашему мнению так же прислушиваюсь. когда считаю нужным. есть такая поговорка - с людьми-по-людски, с бляд...и - по-бляд...ки. есть люди, с которыми необходимо говорить исключительно поддевками, оскорблениями, подтруниваниями....я не считаю нужным. мысли упорядочены и я воспитана. а то, что имею своё мнение и считаю Ксю занудой и мелкой пакостью-это тоже моё. уж сори. и вообще среди вас это распространено. сама не ангел. я курю траву, люблю грязный секс и хорошо готовлю, преподаю английский, играю в оркестре в филармонии и много читаю-это не говорит о том, что я хорошая, равно, как и о том, что я плохая. вы зря скопились с одной стороны и зверствуете. думайте, анализируйте, читайте внимательней. и мне есть о чем подумать. все сделали выводы. фото, какие были-выложила. хорошего вечера. |
|
|
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
|
|
|
|
так и хочется продолжить "не бери мои игрушки и не какай в мой горшок" ola, я сужу по людям так же со своей "колокольни". вижу, как человек общается с другими. Многих девушек насторожила ваша тактика, это не единичное мнение тем более, не зная "первоисточника" каких-то тёрок на форуме, не стоит так активно вмешиваться или хотя бы поинтересоваться из-за чего весь сыр-бор |
|
|
|
|
ну перечитайте темы форума, вникните так сказать Цитата: доеб..ться до Июлии.
Цитата: я вот считаю это мелким и низким, что и высмеяла
а я так не считаю а высмеивание где? не уловила что-то, а, это тот юморочек? Цитата: недоверием
а хотела я не ваши ножки, а Июлии, и ирония эта не к месту была.Цитата: считаю Ксю занудой и мелкой пакостью-это тоже моё. уж сори ---->Цитата: уж сори мило, однако.Цитата: я курю траву, люблю грязный секс и хорошо готовлю, преподаю английский, играю в оркестре в филармонии и много читаю ----->ola писал(а): и я воспитана доставило |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Свиток: Ola ola писал(а): я не считаю, что я права, а вы все нет. просто я говорю с Ксю. я говорю о том, что она доковырялась до этих фотографий Июли именно в тех туфлях, которые с астрономической ценой выставлены на фотке. вот вы все пишете, что, мол, я не знаю деталей. каких деталей? почему именно Ксю? почему именно к Июлии? почему ей так интересно а настолько ли Июлия честна с нами, что купила именно эти туфли? я посчитала, что Ксю решила, по-русски сказать доеб..ться до Июлии. я вот считаю это мелким и низким, что и высмеяла. причем я не оскорбляла ее. позже, раз уж так ей приспичило видеть ноги Июляя, я решила в ироничной форме пояснить ей, что ее, мягко говоря, НАРОЧИТЫЕ настаивания попахивают недоверием, мелочностью и подтруниванием. посему написала ей, что, мол, а давая я тебе ноги свои пришлю. и призвала всех как бы поддержать это. но вовсе не значит, что все резко кинулись слать фото своих ног, я так же не собиралась. так как это просто прием такой - " ты хотела-на получай" - но вы, почему-то, решили дойти до конца. вам реально так интересно на ноги на мои посмотреть? я считаю это снобизмом и недалекостью. фокус был в другом. в словесной иронии. всего навсего. вы можете думать обо мне все, что захотите-я вам в голову не вобью. с чем-то вы соглашаетесь, что-то вас удивляет, что-то коробит. это нормально. но ведь и меня так же. я считаю некоторых из вас откровенными дурами, некоторыми восхищаюсь, некоторые страшные, а кто-то просто красавица, даже есть, на мой взгляд, тупышки несусветные, а есть поистине интересные и умные девчонки. но это моё. так же и вы имеете свое мнение. если я сейчас начну объяснять, доказывать, уговаривать, оскорблять, углубляться в мелочи-это не доведет до хорошего. все что я хотела-я озвучила. я выразила мнение. и к вашему мнению так же прислушиваюсь. когда считаю нужным. есть такая поговорка - с людьми-по-людски, с бляд...и - по-бляд...ки. есть люди, с которыми необходимо говорить исключительно поддевками, оскорблениями, подтруниваниями....я не считаю нужным. мысли упорядочены и я воспитана. а то, что имею своё мнение и считаю Ксю занудой и мелкой пакостью-это тоже моё. уж сори. и вообще среди вас это распространено. сама не ангел. я курю траву, люблю грязный секс и хорошо готовлю, преподаю английский, играю в оркестре в филармонии и много читаю-это не говорит о том, что я хорошая, равно, как и о том, что я плохая. вы зря скопились с одной стороны и зверствуете. думайте, анализируйте, читайте внимательней. и мне есть о чем подумать. все сделали выводы. фото, какие были-выложила. хорошего вечера.
Браво!
Я уже один плюсик к репутации добавила и явно не ошиблась! |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оля, ты красивая девушка, но зря приврала про 42 года, на фото со свадьбы вы с родителями, которые молодые, им как-раз лет 40-50.Не могут быть это 80е и 90е годы, поскольку платье современное, не только у тебя, нои у гостей! вывод-вам 25 -28 лет. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
да это шЮтка была)))))))))) |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|