|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ZaZaZy писал(а): да это шЮтка была))))))))))
Слишком много шуток, приходится все перепроверять, похоже на вранье. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня такое ощущение, что в первых постах писал совсем другой человек
Хотя.... Там чет про травку было? А ведь в каждой шутке, лишь только шутки доля, разочаровали многих здесь Вы, Оля. Печально, грустно, и еще разок печально. Не конструктивно, дерзко и нахально. Моментами ужасно гадко и бестактно, противно, мерзко и весьма отвратно. Какое счастье, что не работаете Вы в школе, удачи, всяких благ, пишите дальше, Оля |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
А ola я где-то видела, только не могу вспомнить где именно... |
|
|
|
|
Июлия писал(а): А ola я где-то видела, только не могу вспомнить где именно... ? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а): Июлия писал(а): А ola я где-то видела, только не могу вспомнить где именно... ?
Не, я девушку видела. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ksu писал(а): Июлия писал(а): А ola я где-то видела, только не могу вспомнить где именно... ?
Ксю, ну зачем ты так? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ksu писал(а): Июлия писал(а): А ola я где-то видела, только не могу вспомнить где именно... ? детский сад, ей богу |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
какие прям все взрослые |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Арина[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ой, девочки, я тут новенькая, но я даже и не предполагала, что на форуме можно так "Ссориться". |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|