|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
TreParole писал(а):
Июлия, девочки тебе просто не верят. Они не верят, что ты замужем, что у тебя в гараже туарег, что ты зарабатываешь столько, сколько озвучиваешь, что занимаешь ту позицию, о которой говоришь. Н е в е р я т! Вот и требуют постоянно фотодоказательств.
Ну вот ,кто-то озвучил в лицо. Спасибо.
А то действительно Цитата: Никого из вас еще ни разу не затруднило сказать здесь то, что думаете о собеседнице в лицо. А тут какие-то подковерные игры, смысл которых мне совершенно не понятен.
|
|
|
|
|
TreParole писал(а): ola, притормози, правда. Выдыхай, бобер!
По поводу Июлии. Девы, ну что вы тут интригу развели? Я, честно говоря, немного удивлена.
Никого из вас еще ни разу не затруднило сказать здесь то, что думаете о собеседнице в лицо. А тут какие-то подковерные игры, смысл которых мне совершенно не понятен. И мне не нравится сложившаяся ситуация.
Июлия, девочки тебе просто не верят. Они не верят, что ты замужем, что у тебя в гараже туарег, что ты зарабатываешь столько, сколько озвучиваешь, что занимаешь ту позицию, о которой говоришь. Н е в е р я т! Вот и требуют постоянно фотодоказательств.[/quote]
если не верят это их личные проблемы. Ну не показывать же Июлии свидетельство о браке, ПТС на авто и расчетный лист
|
|
|
|
|
Я одного не поняла: откуда Вы,Ола, так хорошо успели узнать Ксю? И кто вам давал право так отзываться о людях? Переходить на личности и хамить вперемешку с ругательствами? Честно говоря, просто отвратительно читать. И харизматичности это вам не добавит, да и свое мнение можно выразить более искусно и по взрослому (Вы же филолог!), не опускаясь до базарного уровня. |
|
|
ola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Ваниль, разные мы с тобой. просто разные.
я реально считаю, что Ксю начала первая. и продолжила. просмотри внимательнее стены последних тем. я не знаю ее. но по тому, что она пишет, у меня сложилось то, о чем я написала.
и говорить более ничего нужным не считаю. Ксю придет-потрындим с ней. |
|
|
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
|
|
|
|
По-моему вы все тут берега попутали |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ola писал(а): я реально считаю, что Ксю начала первая. и продолжила. просмотри внимательнее стены последних тем. я не знаю ее. но по тому, что она пишет, у меня сложилось то, о чем я написала.
и говорить более ничего нужным не считаю. И это дает Вам право унижать человека, разговаривать матом? В принципе, у нас до Вас за это банили даже, и реееедко кто себе такое позволял. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Цитата: Ольгуня forever писал(а):
и говорить более ничего нужным не считаю. И это дает Вам право унижать человека, разговаривать матом? В принципе, у нас до Вас за это банили даже, и реееедко кто себе такое позволял.
от попомните моё слово |
|
|
|
|
Гиля написала ведь, что в Дуэльне не баню, как не просите и не жалуйтесь.
Что общего у Гильотины и Фристайлы и ola? м?
Ольгуня. я ее не унижала. |
|
|
|
|
|
|
ola писал(а): Гиля написала ведь, что в Дуэльне не баню, как не просите и не жалуйтесь.
Что общего у Гильотины и Фристайлы и ola? м?
Ольгуня. я ее не унижала.
ola, тормози Это уже из пустого в порожнее |
|
|
|
|
ola писал(а): Гиля написала ведь, что в Дуэльне не баню, как не просите и не жалуйтесь.
Написала. Но это не значит, что дебаты надо вести с применением нецензурной лексики. Правила форума на эту тему так же распространяются, как и на любую другую.
1.5. Размещаемые на Форуме сообщения, а также имя пользователя,
выбранное при регистрации (или измененное позднее) не должны:
1.5.1. нарушать действующее законодательство, честь и достоинство,
права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
1.5.2. содержать нецензурную брань;
1.5.5. способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни,
содержать попытки разжигания вражды или призывы к насилию,
пропагандировать фашизм и идеологию расового превосходства,
носить непристойный или оскорбительный характер;
1.5.7. содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, и т. д.;
1.5.8. нарушать права несовершеннолетних лиц, нарушать авторские и смежные права третьих лиц;
|
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
еще раз прошу прощения. правила есть правила. связалась-соответствуй.
я не Гильотина же?
пойдемте в другую тему. |
|
|
|
|
|
|
Ола,вы,по-моему уже перешли все границы,даже в дуэльной..Уже даже читать неприятно.Почему именно Ксю-то?Не одна одна высказывала свое мнение,но почему то выбрали именно ее.
З.Ы А фраза "Я женщина.Я эмоциональная"...напомнила Фри |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
ola писал(а): на данный момент, я считаю тебя глупой и дешевой, заметь, не нищей, а именно дешевой.
А себя умной и дорогой.
Ола, вы реально уверены, что пара туфель стои того, что бы так унижать человека? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|