|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Они не верят, что ты замужем, что у тебя в гараже туарег, что ты зарабатываешь столько, сколько озвучиваешь, что занимаешь ту позицию, о которой говоришь. Н е в е р я т! Вот и требуют постоянно фотодоказательств.
Кать, у тебя тоже хорошая память TreParole писал(а): Нюта писал(а): мааааамаааа дорохая девочки, я вообще никого не узнаю только по городам вычисляю некоторых
Нюш, я не изменилась!
Тебя любую узнать можно по коэффициенту: сообщений немного, а репутация на высоте. Ну и коронка этой аве очень идет |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
ola, Вы, конечно, все очень складно разложили (Вам бы книжки писать). Но неужели не замечаете, что оскорбляете человека! Разве это мнение: мышь; обидеть не хотела. а обиделась – ничего страшного, погорюет, поплачет (кстати, меньше посикает)- подачка какая-та; дешевая; и т.д.
Если Вы умный, взрослый человек, работаете (или работали) учителем (Вы так и с учениками разговариваете?) не ужели в Вашем словарном запасе не нашлось других слов чтоб высказать свою точку зрения. Некрасиво, очень некрасиво. |
|
|
|
|
фатит уже. Побалакали и будя |
|
|
|
|
Чупакабра ушастая писал(а):
Катя это ты????? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта писал(а): Чупакабра ушастая писал(а):
Катя это ты?????
Это Аномалия. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нюта писал(а): Чупакабра ушастая писал(а):
Катя это ты?????
Неее... я в этом участия принимать не планирую |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Нюта писал(а): Чупакабра ушастая писал(а):
Катя это ты?????
Неее... я в этом участия принимать не планирую
Я Хому имела в виду |
|
|
|
|
|
|
Парчовый глиптоперихт писал(а): Нюта писал(а): Чупакабра ушастая писал(а):
Катя это ты?????
Это Аномалия.
Понятно. А Хома тогда кто? А ты, видимо, Июля? |
|
|
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Нюта писал(а):
Понятно. А Хома тогда кто? А ты, видимо, Июля?
Видимо да. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|