|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ола, вы тут аккуртанее на поворотах!!! какое право вы имеете оценивать умственные способности Ксю, мб вы провели тест на ig? и при чем здесь пиво на лавках, это тоже нынче какое-то мерило? я не пойму у нас уже молодость считается пороком???? Ксю, вас не оскарбляла!!! по этому прошу вас ее не унижать, тем более ее забанили и она вам ответить не может!!! и с Маняшей я тоже категорически не согласно, я с некоторыми девушками на форуме не общаюсь, т.к. мне они не нравятся, но я не считаю правильным высказывать свое мнение уничижая их достоинство, можно просто игнорировать человека. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): Ола, вы тут аккуртанее на поворотах!!! какое право вы имеете оценивать умственные способности Ксю, мб вы провели тест на ig? и при чем здесь пиво на лавках, это тоже нынче какое-то мерило? я не пойму у нас уже молодость считается пороком???? Ксю, вас не оскарбляла!!! по этому прошу вас ее не унижать, тем более ее забанили и она вам ответить не может!!! и с Маняшей я тоже категорически не согласно, я с некоторыми девушками на форуме не общаюсь, т.к. мне они не нравятся, но я не считаю правильным высказывать свое мнение уничижая их достоинство, можно просто игнорировать человека.
вот и игнорируй меня |
|
|
|
|
Плавно перебераемся в сторону Марго??? |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Серповидная рыба-ангел писал(а): Margo писал(а): Ола, вы тут аккуртанее на поворотах!!! какое право вы имеете оценивать умственные способности Ксю, мб вы провели тест на ig? и при чем здесь пиво на лавках, это тоже нынче какое-то мерило? я не пойму у нас уже молодость считается пороком???? Ксю, вас не оскарбляла!!! по этому прошу вас ее не унижать, тем более ее забанили и она вам ответить не может!!! и с Маняшей я тоже категорически не согласно, я с некоторыми девушками на форуме не общаюсь, т.к. мне они не нравятся, но я не считаю правильным высказывать свое мнение уничижая их достоинство, можно просто игнорировать человека.
вот и игнорируй меня
постараюсь |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Zvezdenka писал(а): Плавно перебераемся в сторону Марго???
А ты подливаешь масло в огонь?Цитата: Серповидная рыба-ангел писал(а):
вот и игнорируй меня
О, ты тоже что ли с Марго не общаешься?
уже по ходу да)) |
|
|
|
|
интересуюсь |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Серповидная рыба-ангел писал(а): Zvezdenka писал(а): Плавно перебераемся в сторону Марго???
А ты подливаешь масло в огонь?Цитата: Серповидная рыба-ангел писал(а):
вот и игнорируй меня
О, ты тоже что ли с Марго не общаешься?
уже по ходу да))
да ладно, хватит, не будем ругаться |
|
|
|
|
|
|
Эриусигуца Домашняя писал(а): ... 18 страниц фуфла ради чего?
+1, тема фигня, конструктивно решать проблемы мы не умеем, к консенсусу приходим редко, флудим напропалую |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я много пропустила, но все же - Оля, а вам не по фигу как к вам расположена Ксю? Не думаю, что ее симпатия вам так дорога. По большому счету здесь, на форуме, достаточно высказать свою т.з. и все. Вы же заметили, наверно, что на форуме идиллии в отношениях давно нет. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|