|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
poganochka писал(а): Чувство юмора, это когда смеются над смешной шуткой, а высмеивание, это уже другое качество. Юмор безумно многогранный, у него есть такие подвиды как ирония и сарказм. И где было высмеивание, я не поняла |
|
|
|
|
guillotine писал(а):
Можно. Я про последнее слово в вашем посте. Я его исправила.
а я успела прочитать юлька,полностью согласна,комплексы запаланили.poganochka писал(а): По поводу "бахил", и самой Ане так показалось, на сколько я поняла из её постов
Высмеивания не было.Еще вопросы есть?
Просто я рассматриваю эту ситуацию с точки зрения мужчины:пригласила бы девушку в ресторан,а она бы пришла в таком,это был бы последний поход в ресторан |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Ванилька писал(а): poganochka писал(а): Чувство юмора, это когда смеются над смешной шуткой, а высмеивание, это уже другое качество.
думаю, этот человек, которому кажется, что его высмеивают может сразу же пожаловаться правой кнопоськой. Чаще всего так думают закомплексованные, либо со слишком высоким мнением о себе, потому что думает, что все сосредоточились вокруг него и только ждут, как его \"высмеять\".
И чтро, так сразу Аня, нашли "козла отпущения" Поганочка, мне не раз тут устраивали "трёпку" и разбор полётов, так что ж теперь, пеплом голову сыпать? поржали и дальше пошли. Ну а что, если мне показалось, что целлофановые бахилы- это бред? |
|
|
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): Ну а что, если мне показалось, что целлофановые бахилы- это бред? Ты должна молчать, как Зоя Космодемьянская, что бы ни дай Бог кто-то не обиделся и не принял за оскорбление. |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Аномалия Комисаржевская писал(а): Ну а что, если мне показалось, что целлофановые бахилы- это бред? Ты должна молчать, как Зоя Космодемьянская, что бы ни дай Бог кто-то не обиделся и не принял за оскорбление.
а еще должна пищать от восторга и поздравлять с удачной покупкой |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): Ванилька писал(а): Аномалия Комисаржевская писал(а): Ну а что, если мне показалось, что целлофановые бахилы- это бред? Ты должна молчать, как Зоя Космодемьянская, что бы ни дай Бог кто-то не обиделся и не принял за оскорбление.
а еще должна пищать от восторга и поздравлять с удачной покупкой ДА ! |
|
|
|
|
Вооот... так и знала что в черезмерном самомнении обвинят. Ну да ладно, фиг с ним.
Поганочка, да мне тоже так показалось, ну да и пусть. У меня уже нервов не хватает на каждый подкол заводиться.
Светик, я в рестораны хожу исключительно с теми мужчинами, которые о девушках судят не по тому, в чем она одета.
Зы: моему МЧ "бахиллы" понравились, но правда, он сам в таких ходит, ибо работа грязная, а спецодежду тоже жалко. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Хосподя!Да сколько раз мы Сауле критиковали по поводу ее одежды и она же нормально к этому относится.Потому что я учеловека все нормально с восприятием действительности.А тут даже не критика,а просто размышления вслух на тему "Практично ли это" |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): Хосподя!Да сколько раз мы Сауле критиковали по поводу ее одежды и она же нормально к этому относится.Потому что я учеловека все нормально с восприятием действительности.А тут даже не критика,а просто размышления вслух на тему "Практично ли это"
Свет, дык я ж и не против, собственно.
А что у меня с восприятием действительности не все нормально, это я давно знаю. Сие не новость. |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Если Аню все устраивает, не вижу смысла дальше продолжать дискуссию.
А то уже на личности начали переходить, совершенно личностей не зная, по кому только неизвестно судят |
|
|
|
|
|
|
|
|
poganochka писал(а): Если Аню все устраивает, не вижу смысла дальше продолжать дискуссию.
|
|
|
|
|
|
|
Вот Юля, можешь же коректно высказываться когда хочешь))))) и мнение высказала и не обидно никому. Я на полном серьезе. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|