|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Margo писал(а): Свистулька Шершавая писал(а): а я все так до конца понять не могу,чем вас так сильно напрягла смена ников у некоторых форумчанок?
ну не знаю я до сих пор не могу понять ху их ху и даже не хочу разбираться. Свет, тебя хоть по аве можно узнать, а остальных?
Меня по аве можно тоже узнать. Я никогда не меняю все сразу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Белка-летяга писал(а): Margo писал(а): Свистулька Шершавая писал(а): а я все так до конца понять не могу,чем вас так сильно напрягла смена ников у некоторых форумчанок?
ну не знаю я до сих пор не могу понять ху их ху и даже не хочу разбираться. Свет, тебя хоть по аве можно узнать, а остальных?
Меня по аве можно тоже узнать. Я никогда не меняю все сразу.
сорри, тебя Белка забала |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Вот скажите мне, а кому какое дело за сколько кто и что покупает или не покупает, а просто хвастается?
Читала конечно по диагонали, но суть уловила. Не уловила только почему так многие себя начали считать судьями?
И вообще многие стали переходить на личности. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Margo писал(а): сорри, тебя Белка забала
что-что?я понимаю,что здесь опечатка,но КАКАЯ?то ли после Б должна быть буква Ы, то ли перед Б должна быть буква Е Linas писал(а): И вообще многие стали переходить на личности.
я надеюсь,ты про Ola? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Свистулька Шершавая писал(а): Margo писал(а): сорри, тебя Белка забала
что-что?я понимаю,что здесь опечатка,но КАКАЯ?то ли после Б должна быть буква Ы, то ли перед Б должна быть буква Е Linas писал(а): И вообще многие стали переходить на личности.
я надеюсь,ты про Ola?
Ola всего лишь оказалась для вас катализатором Ее стиль мне не интересен, как и она сама.
я имела ввиду многих здесь, в споре не бывает виновного одного |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
я вообще считаю,что Ола создала искусственный конфликт и влезла не в свое дело |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Свистулька Шершавая писал(а): я вообще считаю,что Ола создала искусственный конфликт и влезла не в свое дело
а судьи кто? |
|
|
|
|
|
|
Свистулька Шершавая писал(а): Margo писал(а): сорри, тебя Белка забала
я надеюсь,ты про Ola?
как говорится, с языка сняла |
|
|
|
|
Так..Слушайте Полину!Она- умная!
И вообще, она мне помогает много! |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А что это в этой темы мы срач сорры не разводили? Может и флудилку бы не закрыли. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|