|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
poganochka писал(а): А то уже на личности начали переходить, совершенно личностей не зная, по кому только неизвестно судят
ага причем в другой теме недавно сама написала,что мы злые.наверное,хорошо нас знает |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а):
Светик, я в рестораны хожу исключительно с теми мужчинами, которые о девушках судят не по тому, в чем она одета.
Не лично тебе, но я еще не видела мужчину, которому плевать на внешний вид женщины. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): AnytkaSm писал(а):
Светик, я в рестораны хожу исключительно с теми мужчинами, которые о девушках судят не по тому, в чем она одета.
Не лично тебе, но я еще не видела мужчину, которому плевать на внешний вид женщины.
Не плевать, но это и не определяющий момент при принятии решения идти с ней в ресторан или нет |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так, где читать про бахилы? |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Так, где читать про бахилы?
где вы одеваетесь, по-моему |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Июлия писал(а): AnytkaSm писал(а):
Не лично тебе, но я еще не видела мужчину, которому плевать на внешний вид женщины.
Июлия, в Смоленске мужчина не как Питерский, у него самого штаны по ... в грязи. так что наша Аня по сравнению с ними будет как королева в чистых штанах. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
да ладно,Ань,ты хочешь сказать,что в Смоленске мужчин нормальных нет? |
|
|
|
|
|
|
Не, я хочу сказать, что у нас в Воронеже, когда идет дождь,хоть обоср... на некоторых улицах можно только проплыть....Несколько раз приезжала в универ, и наступала в лужу, сидела все пары с мокрыми ногами( |
|
|
|
|
|
|
И все-таки я уверена,что больше дождей ,чем в Питере ,нет ни в одном городе А мужчины имеют тенденцию ездить на машинах |
|
|
|
|
|
|
Да, погодка у вас- капец просто, у меня сестра моя там живет, но у вас в Питере хотя бы асфальт, а в Воронеже где я живу, чуть ниже центра- нет дороги, на машине с мужем мы туда боимся заезжать, потом не выедешь блин. |
|
|
|
|
|
|
ну когда асфальт с глубокими ямами(вот такой у нас качественный ремонт),которые заливает дождем, то неприкольно ни пешеходам, ни машинам |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): ну когда асфальт с глубокими ямами(вот такой у нас качественный ремонт),которые заливает дождем, то неприкольно ни пешеходам, ни машинам
Мне у вас больше нравится ситуейшн сосулями, когда никтоне стесняется их смахиватьна машины, пробиваются лобовые стекла и как так и надо! даже в Воронеже нет такого безобразия!ттт |
|
|
|
|
|
|
щас нам отсюда за флуд выгонят,здесь же ругаться положено
да полно у нас всякого безобразия..в том числе и уборка снега...город-вторая столица,но при этом как в селе все снегом завалено зимой...ща посмотрим че изменится-с сегодняшнего дня Матвиенко сняла с себя полномочия губернатора |
|
|
|
|
|
|
О кстати, раз уж пошла тема...
Я ж обещала отписаться. Ну что сказать...Прошлась вчера в этих бахилах. Повышенного внимания по этому поводу к себе не заметила. Мне понравилось. И обувь чистая и брюки не запачкались. Плюс у меня летняя обувь в основном клееная, и под дождь попадать в ней крайне нежелательно.
Аня, если стать в лужу глубиной не больше высоты бахилл то нормально не промокают. Затестила вчера и это хоть и не специально. Случайно провалилась. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|