|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я в Москве с пакетом на башке дефилировала, да ниче так, людям нравится, оборачиваются, восхищаются...... Насчет твоей оценки, Светик-она меня не обижает, я думаю. ты всегда просто безупречна, а я могу погрешить даже пакетом на башке))))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ань,давай без иронии Я не говорю,что я безупречна.Просто для кого то стремно что то одно,а для кого то совсем другое |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
нет,это было написано Ане,а не Анютке,чтобы она не подумала,что я над ней "стебусь".Иначе у нас появилась тенденция -сразу обвинять в насмешках и стебе |
|
|
|
|
|
|
Ну разобрались в итоге Вот и ладненько. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Кому то важен комфорт и удобство, кого то больше волнует красота и стиль в одежде, тут спорить не о чем, каждому свое. |
|
|
|
|
Деовчки, имхо, по части дорог, сложно сравниться с тульскими пряниками, дорогами.
На счет бахил, в Калуге та же муть. Особенно я от этого страдала, когда манагером работала. Приедешь в промзону на маршрутке, а дальше прыгай между заводами по грязи. У меня на этот случай была губка для обуви в сумке,на работе щетка для брюк. Перед заходом к клиенту. прошлась по сапогам губкой и красотаааа.
а теперь по теме. Какая у нас тут тема, однако интересная! |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а):
а теперь по теме. Какая у нас тут тема, однако интересная!
Фигня, по-моему |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
здесь банить никого не будут |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Правила ее просты - если у вас есть какие-то претензии к конкретному посту/форумчанину, вы вызываете его на дуэль и отправляетесь сюда. Обсуждение в негативном ключе в основной теме прекращается!!!
Жалобы на сказанное в этом топике я не принимаю! Вообще! Так как многие обещали мне больше не ругаться, я надеюсь на ваше благоразумие.
вот и все правила |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|