|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
МилаЯ писал(а): самые интересные - австралийские $, они пластиковые (не видела живьем)
Ну если так подходить то самые интересные это деньги амазонских племен - у них роль денег выполняет жемчуг |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
И тут флудят |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Ола, где же вы?ola писал(а): Ксю, пошли ка в дуэльную детка.
|
|
|
|
|
Цитата: у каждого свой юмор, видать. с вами со всеми, активистами, всех кто недопонимает и не догоняет мне нет смысла вступать в дискуссии. я бы предпочла виртуозно распять Ксю.
ola,эт у вас свой юмор такой? |
|
|
|
|
Molex писал(а): Цитата: у каждого свой юмор, видать. с вами со всеми, активистами, всех кто недопонимает и не догоняет мне нет смысла вступать в дискуссии. я бы предпочла виртуозно распять Ксю.
слабовато будет
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
ola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
это не юмор, это словоблудие. |
|
|
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
|
|
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а): словоплетство
если не сказать похуже |
|
|
|
|
я обласкала то слово на это |
|
|
|
|
|
|
Ксю, позволь, я начну. я считаю, нужно соблюдать субординацию, без оскорблений и по факту. имей ввиду, вкусы, мнения, жизненные ориентиры и пр. у нас с тобой разные. за это не судить. |
|
|
|
|
|
|
ola писал(а): Ксю, позволь, я начну. я считаю, нужно соблюдать субординацию, без оскорблений и по факту. имей ввиду, вкусы, мнения, жизненные ориентиры и пр. у нас с тобой разные. за это не судить.
Ола, на мой взгляд, Вы провоцируете целый день Ксю! Я уже высказалась в другой теме о Вашей манере общения, но с "адекватностью Вашего юморочка" еще можно поспорить!
Вы "НАРОЧИТО" провоцируете Ксю? |
|
|
|
|
я не провоцирую, более того, я даже извинялась сегодня. неоднократно писала, что не хочу ее обидеть, но, смотрю, в других темах она не особо ласкова ко мне. я девочка не маленькая, тупые порицалки и оскорбления я прошла, когда мне было 20.
я просто смотрю, у Ксю чешется клавиатура пописать пакости. ну чтож, коли поняла меня так превратно-это проблемы в ее голове. оправдываться, гуглить наиболее употребительные выражения для наилучшего всасывания в центры мозга я не собираюсь. кто как хотел, тот так и понял. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|