|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
ты если недопоняла-ты переспроси. не тупи. хочу предупредить-до конца моего рабочего дня - 15 минут. |
|
|
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
|
|
|
|
сарказм это был, а не извинения да и не обижаюсь я, а делаю другое немного, ну не суть.
Клавиатура не может чесаться, неодушевленный предмет как бе. Тк вы гуглите, чтобы каждый пост написать? это грустно немного. Цитата: кто как хотел, тот так и понял. отмазывайтесь теперь |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
ola писал(а): я не провоцирую, более того, я даже извинялась сегодня. неоднократно писала, что не хочу ее обидеть, но, смотрю, в других темах она не особо ласкова ко мне. я девочка не маленькая, тупые порицалки и оскорбления я прошла, когда мне было 20.
я просто смотрю, у Ксю чешется клавиатура пописать пакости. ну чтож, коли поняла меня так превратно-это проблемы в ее голове. оправдываться, гуглить наиболее употребительные выражения для наилучшего всасывания в центры мозга я не собираюсь. кто как хотел, тот так и понял.
Ола, я еще раз повторяю, Ваша псевдокорректная и псевдовежливая манера общения уже привлекла внимание нескольких участников, я думаю, что мое мнение не единственное, хотя я и не претендую на "истину в последней инстанции". Здесь Вы можете хоть так, хоть этак писать, в других темах, это может выйти боком. |
|
|
|
|
Более того, я не бой баба, чтобы тут тебе орать, доказывать, собирать и подначивать массы, объяснять значения слов и причинно-следственные связи выстраивать, помогая твоей голове обрабатывать информацию. ты же не глупа. |
|
|
|
|
|
|
я не говорю, что истина. я пишу всегда то, что Я СЧИТАЮ. я вижу лишь то, что тут все с пеной у рта цепляются к тонкостям, подсмыслам, которые сложно уловить на письме. это интонационно вы бы, наверное, все меня поняли. но так как наши коммуникативные возможности ограничены смайламы и текстом.. |
|
|
|
|
|
|
ola, просто сразу чувствуются неискренние извинения и, тут соглашусь с Хомкой, псевдокорректность и псевдовежливость а ещё я так и не поняла к чему были выставлены фотки туфлей в чужих ногах |
|
|
|
|
Хомосенок, без обид. Но пусть девочки разбираются сами, не нужны Ксю адвокаты, сама справится, если хватит ума |
|
|
|
|
уг баба ок
а я девушка.ola писал(а): Более того, я не бой баба, чтобы тут тебе орать, доказывать, собирать и подначивать массы, объяснять значения слов и причинно-следственные связи выстраивать, помогая твоей голове обрабатывать информацию. ты же не глупа. а зачем тогда звали меня сюда что распятия не будет? я так и думала |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Я вообще ничего не понимаю . Все, я УГ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
|
|
мне тебя одной достаточно, чтобы объяснить тебе в чем ты не права, улавливаешь? или опять сложности? ты операционку смени, коли не справляешься.
про псевдоизвенения. я тут ползать не собираюсь, сопли пускать, доказывать. кажется, что неискренне? ну дак и хай пусть кажется. я то тут при чем. я пишу-не хотела. это значит НЕ ХОТЕЛА, а не может быть, наверное, навру ка я с три короба. мне не надо это. у меня все окей, я самодостаточна. мне нет резона тут искать доказательства, слова, варианты, подходящие под общее понимание. если не нра-вырази мнение. я послушаю, отвечу. вот это приятная беседа. конструктивная. если я начну, да и все вы, если начнете объяснять всем людям, которые что-то не понимают,..ну, в общем, чего еще сказать. раз непонимание одно. а Ксю нужна проста выдержка, такт, гибкость. мозг, в общем, не молодой зарвавшейся особы а более менее мыслящей леди. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|