|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
про фото с туфлями даже и писать не считаю нужным.
всем удачи, всем пока.
Ксю, предлагаю утром начать новый день тут-продолжить. а сейчас, учи слова, выражения, вспоминай домашние заготовки, обрабатывай товарищей, в общем, помоги себе как то. |
|
|
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
|
|
|
|
Ола, вы какая-то совсем неадекватная, честно сложилось такое впечатление |
|
|
ola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
просто я филолог-лингвист и, похоже, только я умею нормально выражать свои мысли. какао, до завтра, дамы! |
|
|
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
|
|
|
|
ola писал(а): мне тебя одной достаточно, чтобы объяснить тебе в чем ты не права, улавливаешь? или опять сложности? ты операционку смени, коли не справляешься.
про псевдоизвенения. я тут ползать не собираюсь, сопли пускать, доказывать. кажется, что неискренне? ну дак и хай пусть кажется. я то тут при чем. я пишу-не хотела. это значит НЕ ХОТЕЛА, а не может быть, наверное, навру ка я с три короба. мне не надо это. у меня все окей, я самодостаточна. мне нет резона тут искать доказательства, слова, варианты, подходящие под общее понимание. если не нра-вырази мнение. я послушаю, отвечу. вот это приятная беседа. конструктивная. если я начну, да и все вы, если начнете объяснять всем людям, которые что-то не понимают,..ну, в общем, чего еще сказать. раз непонимание одно. а Ксю нужна проста выдержка, такт, гибкость. мозг, в общем, не молодой зарвавшейся особы а более менее мыслящей леди.
я не заступаюсь за Ксю, но вам не кажется, что чувство такта, в первую очередь, нужно Вам? А то такие поеприколы просто "воплощение такта и выдержки" |
|
|
|
|
Ну вот опять! К чему вы все это пишите |
|
|
|
|
ola писал(а): просто я филолог-лингвист и, похоже, только я умею нормально выражать свои мысли. какао, до завтра, дамы!
все вокруг презервативы, одна я воздушный шар |
|
|
|
|
ola писал(а): про фото с туфлями даже и писать не считаю нужным.
естессно, мы, цари, до объяснения простым смертным не опускаемся? |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Мне одной кажется, что это тролль? |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Честно, не хотела влезать на форум и окунаться во все это.
Но обидно до чертей. Ольга, Вы бы не козыряли тем, что вы "филолог-лингвист". Во-первых, потому что здесь это не редкость. Во-вторых, потому что человек, которого учили языку (не говорить на каком-то языке, а именно языку) не имеет права быть настолько с языком неаккуратным и настолько нетолерантным. Это я Вам и как филолог-лингвист говорю, и как секретарь. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
ola писал(а): про фото с туфлями даже и писать не считаю нужным. а чой это??ola писал(а): всем удачи, всем пока.
Ксю, предлагаю утром начать новый день тут-продолжить. а сейчас, учи слова, выражения, вспоминай домашние заготовки, обрабатывай товарищей, в общем, помоги себе как то. новый день я начну с кровати.
*убежала за новыми очками и в библиотеку*
я то помогаю себе, а вы? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|