Счастливая, я вчера в нете смотрела ролик http://www.youtube.com/watch?v=sXPF_txlLCw как в Узбекистане на этой шайтан-машине люди пытаются вверх подняться поразило, ну как же можно быть такими тупыми????
На самом деле, если не заметили, там проблема с поручнем: видно, что он останавливается (ноги едут вверх, а рука застыла на месте). Так и убиться можно, так что смешного мало.
а вы посмотрите другие видео в которых испорченый поручень не при чем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А зачем мне смотреть другие видео? Конкретно в этом эскалатор неисправен и опасен. И последствия подъема-спуска на глючном эскалаторе могут быть весьма плачевными.
Идет отправка уведомления...
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А зачем мне смотреть другие видео? Конкретно в этом эскалатор неисправен и опасен. И последствия подъема-спуска на глючном эскалаторе могут быть весьма плачевными.
ну хз, не обязательно же держаться за поручень
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ну, дык, это требует некоторой сноровки, которая вырабатывается со временем. Вот я вспоминаю свои первые посещения Москвы и Питера и, соответственно, метро: за поручень держалась мертвой хваткой, а когда наступал момент схода на "твердую землю", душа вообще в пятки уходила.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Ну, дык, это требует некоторой сноровки, которая вырабатывается со временем. Вот я вспоминаю свои первые посещения Москвы и Питера и, соответственно, метро: за поручень держалась мертвой хваткой, а когда наступал момент схода на "твердую землю", душа вообще в пятки уходила.
ну мне тоже было страшновато первый раз на негода становиться и сходить
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Хвастанусь: я себе тоже прикупила сапожки. Зимние. Сегодня уже в них- удобно.
А фото?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
зашла по дороге в книжный накупила книги Мертц, аж шесть штук. все бабы, как бабы, шопят по-взрослому,а я книги про египет закупаю)))муж на смену пошел, а мы будем книжки читать. тем более , завтра на работу не иду. шеф отменил занятия))) -завтра ж мороз обещали. так что буду читать до усера упора (простите) и также завтра отсыпаться
зашла по дороге в книжный накупила книги Мертц, аж шесть штук. все бабы, как бабы, шопят по-взрослому,а я книги про египет закупаю)))муж на смену пошел, а мы будем книжки читать. тем более , завтра на работу не иду. шеф отменил занятия))) -завтра ж мороз обещали. так что буду читать до усера упора (простите) и также завтра отсыпаться
а зачем тебе эти книги, ежели не секрет?