Удивительно не то, что ты читать умеешь, а то, что на флибусте выложено бесплатно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Удивительно не то, что ты читать умеешь, а то, что на флибусте выложено бесплатно.
моя экономность знает границы. я люблю читать "живые" книги. Читать, подчеркивать, искать дополнительную информацию, что мне интересна. рассказывать мужу, тыкать пальчиком в особо интересные места, делать закладки....ну и проч.и собирать интересные мне книги
Понимаю. Я тоже любила... когда жила в своей квартире. Теперь осознала прелесть электронных книг, хотя согласна, кайф не тот. С другой стороны, жаль, что нет электронной одежды.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тоже люблю ощущать книги, правда никогда в них не делаю пометки, меня за это ой как наказали в детстве, к ним отношение трепетное. Даже странички не заламываю.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Понимаю. Я тоже любила... когда жила в своей квартире. Теперь осознала прелесть электронных книг, хотя согласна, кайф не тот. С другой стороны, жаль, что нет электронной одежды.
есть одноразовая)))
Тоже люблю ощущать книги, правда никогда в них не делаю пометки, меня за это ой как наказали в детстве, к ним отношение трепетное. Даже странички не заламываю.
я тоже не заламываю. но делаю на полях пометки, прям как В.И.Ленин))у меня ж свое мнение возникает))
моя экономность знает границы. я люблю читать "живые" книги. Читать, подчеркивать, искать дополнительную информацию, что мне интересна. рассказывать мужу, тыкать пальчиком в особо интересные места, делать закладки....ну и проч.и собирать интересные мне книги
прям с меня списала
зашла по дороге в книжный накупила книги Мертц, аж шесть штук. все бабы, как бабы, шопят по-взрослому,а я книги про египет закупаю)))муж на смену пошел, а мы будем книжки читать. тем более , завтра на работу не иду. шеф отменил занятия))) -завтра ж мороз обещали. так что буду читать до усера упора (простите) и также завтра отсыпаться
Забыла похвастаться: муж купил вчера одеяло, старое было маловато и прохлдно, в общем, чтобы не перетягивать купили 2 на 2,2 м, из верблюжей шерсти,
класс такое теплое, мягкое, как пуховое.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом