так вот именно - маленький, худенький, скромненький и шмотки то у него не брендовские - ей то ведь другого сорта мужика подавай. Только вот как ей вдолбить то, что у "Бредов Питов" свои квартиры уже есть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
главное, что не пил, не курил и цветы всегда дарил, а выглядит пусть хоть как анжелина джоли
Тогда я сразу съеду. Я про алкоголь и компании - сразу условия жесткие поставила. Хотя хороший знак - он понравился моей собаке. А ей не каждый мужик нравится значит мальчик хороший.
инстаграм @hr_erashkova
ой ну и глупышка твоя соседка. Мальчиков надо брать худенькими и скромненькими - и вырастить из него Бред Питта) Если мальчик с хорошими моральными качествами - он ей потом и квартиру и машрину и шубку)
ой ну и глупышка твоя соседка. Мальчиков надо брать худенькими и скромненькими - и вырастить из него Бред Питта) Если мальчик с хорошими моральными качествами - он ей потом и квартиру и машрину и шубку)
Ну может где-то ты и права. Но я все-таки против мальчиков и потом выращивать из него кого-то другого. наверное потому что я уже сама выросла. а так согласна - если оба молодые, то лучше начинать все с нуля и вместе. Но а мне так уже поздно. Потому что стою твердо на ногах и такого же мужчину и себе ищу. А худых мужчин - даже не рассматриываю , равно как и толстых
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
+1000000
полностью согласна!!!
+1000000
полностью согласна!!!
мальчик по характеру мне понравился - поэтому и пустила. как одет для меня не главное. Главное чтоб следил за собой...
инстаграм @hr_erashkova
Таня, нельзя брать под полную опеку, надо брать ровню и под чутким руководством растить.
У меня две вышки...муж тут вдруг решил (с моей умелой подачи)))) что ему тоже еще одна вышка нужна. Я только за! Это поможет бизнесу.
И так всегда -любую идею поддерживаю, наталкиваю...он теперь даже не знает как он без меня раньше жил)))))))))))))
сколько было таких случаев,когда девушка выращивает-выращивает мужчинку (ровесники), а он вырастет, бросит свою уже старую жену и женится на моложухе
Я тоже соглашусь и с Таней еще. Мне в свои 21 тоже не хочется кого-то воспитывать, зачем? Если человек сам не может себя сделать, родители не смогли воспитать, то зачем я буду из него что-то вылепливать.
А худых мужчин - даже не рассматриываю , равно как и толстых
Тань,
я чой-то не понимаю. Ты мужиков как расцениваешь: с кем живет, какой размер носит...
А как же душа? Моральные качества? Умение и сремление подставить плечо, перенести через лужу? Доброта? Открытось? Породочность?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Светик - это как растить.
не знаю что именно и как.
но мне удается пока оставаться незаменимой для него.
и главное не пилить...
Даже пиля можно выратить его, а он сбежит к молодой да восхищенной.
Мужик любит ласку, чистоту и смазку...ну и чтоб кормили)))))))))))))))))