Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#1696[312153] 22 февраля 2012, 10:33
Саша Офисная писал(а):
Таня, нельзя брать под полную опеку, надо брать ровню и под чутким руководством растить.
У меня две вышки...муж тут вдруг решил (с моей умелой подачи)))) что ему тоже еще одна вышка нужна. Я только за! Это поможет бизнесу.
И так всегда -любую идею поддерживаю, наталкиваю...он теперь даже не знает как он без меня раньше жил)))))))))))))
Саша, просто я никогда не сталкивалась с таким. У мой бывший гражд. муж был старше меня на 10 лет. Работал главным энергетиком. Потом все-таки решился (наверное с моего благословения :-[ ) открыли бизнесс. Сейчас крутой дядька \m/

Потом больше года прожила с человеком, который ничего по жизни не хотел. Я плюнула и ушла. сказала вернусь, как на мерсе приедет. Приехал ведь.... Тоже теперь не такой крутой как предыдущий, но тоже молодец. Только я о них ушла. Потому что потом меня "давить" стали: не работай, сиди дома. Вечером никуда не ходи. Хотя первый - меня очень любил - ноги целовал. Второй нет - оценил когда ушла только. уже 6 лет прошло, а они все обратно зовут
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1697[312155] 22 февраля 2012, 10:36
Счастье есть писал(а):
Татьяна Ерашкова писал(а):
А худых мужчин - даже не рассматриываю :-! , равно как и толстых
Тань,
я чой-то не понимаю. Ты мужиков как расцениваешь: с кем живет, какой размер носит...
А как же душа? Моральные качества? Умение и сремление подставить плечо, перенести через лужу? Доброта? Открытось? Породочность?
Нет не совсем так, но может просто я еще никого не любила просто *DONT_KNOW* . Но если на внешность мне непривлекателен совсем, то, простите, спать с ним как? И те хорошие качества, что ты описываешь - я пока не встречала - честно не встречала. Вот когда придет время - влюблюсь и сразу все это проявится. Пока этого нет. Одни уроды попадаются которым только одну ночку негде переночевать
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1698[312162] 22 февраля 2012, 10:42
Но если на внешность мне непривлекателен совсем, то, простите, спать с ним как?
Да оно, Тань, как-то нивелируется тем хорошим, что от мужика получаешь. Не замечаешь этого, а если замечаешь, то с нежностью и любовью.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1699[312166] 22 февраля 2012, 10:44
Цитата:
Породочность
Джул, иногда твои опечатки гениальны.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1700[312169] 22 февраля 2012, 10:45
Счастье есть писал(а):
Но если на внешность мне непривлекателен совсем, то, простите, спать с ним как?
Да оно, Тань, как-то нивелируется тем хорошим, что от мужика получаешь. Не замечаешь этого, а если замечаешь, то с нежностью и любовью.
может и правда. Но мне пока такого повидать не довелось... живу по другим немного принципам
инстаграм @hr_erashkova
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1701[312173] 22 февраля 2012, 10:50
у тебя просто не екало...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1702[312174] 22 февраля 2012, 10:51
Не поняла причем тут принципы, но да фиг с ним. Иди ролик смотреть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1703[312175] 22 февраля 2012, 10:51
согласна 50 на 50 с Джулл...у меня,например, есть четкое предубеждение против мужчин маленького роста..точнее как люди они могут быть прекрасными,а вот как мой мужчина-навряд ли...и я даже не узнаю про его прекрасные качества, т.к с самого начала не смогу воспринимать его как своего мужчину..(вот такой у меня есть пунктик)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1704[312178] 22 февраля 2012, 10:52
Саша Офисная писал(а):
у тебя просто не екало...
Нет. Ни когда. - ухожу всегда сама и с легкостью. Без переживаний
Счастье есть писал(а):
Не поняла причем тут принципы, но да фиг с ним. Иди ролик смотреть.
да посмотрела уже :-D
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1705[312179] 22 февраля 2012, 10:54
$ветик писал(а):
согласна 50 на 50 с Джулл...у меня,например, есть четкое предубеждение против мужчин маленького роста..точнее как люди они могут быть прекрасными,а вот как мой мужчина-навряд ли...и я даже не узнаю про его прекрасные качества, т.к с самого начала не смогу воспринимать его как своего мужчину..(вот такой у меня есть пунктик)
Спасибо - я такого же мнения. @}-\\--
инстаграм @hr_erashkova
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1706[312192] 22 февраля 2012, 11:07
я тоже соглашусь с Светком, не приемлю что бы мужчина был ниже меня ростом и он должен быть симпатичным,ведь до того как ты разберешься кокой он внутри (добый, ласковый,щедрый, плечо для женщины) тебе же с ним в пастель ложиться,а с уродом будет пративно, да и не легла бы я с таким ;D пусть он хоть мильен разбудет умный, добрый, щедрый....
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1707[312194] 22 февраля 2012, 11:12
Margo писал(а):
я тоже соглашусь с Светком, не приемлю что бы мужчина был ниже меня ростом и он должен быть симпатичным,ведь до того как ты разберешься кокой он внутри (добый, ласковый,щедрый, плечо для женщины) тебе же с ним в пастель ложиться,а с уродом будет пративно, да и не легла бы я с таким ;D пусть он хоть мильен разбудет умный, добрый, щедрый....
Ты сразу после знакомства с ним в постель ляжешь?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1708[312195] 22 февраля 2012, 11:12
Margo писал(а):
То ли я сошла с ума, то ли лыжи не едут.
Имхо, сначала разобратются, а потом ложится. Или уже принято ложиться с мужиком только потому, что морда лица понравилась?
М-да.... старею....
Моя жизнь - мои правила.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1709[312196] 22 февраля 2012, 11:14
Счастье есть писал(а):
Margo писал(а):
То ли я сошла с ума, то ли лыжи не едут.
Имхо, сначала разобратются, а потом ложится. Или уже принято ложиться с мужиком только потому, что морда лица понравилась?
М-да.... старею....
А мне, как всегда, нравятся опечатки Марго=))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1710[312197] 22 февраля 2012, 11:16
Эльвира писал(а):
Margo писал(а):
Ты сразу после знакомства с ним в постель ляжешь?
Блин если напишу - не так поймете... *TIRED* Короче , я лично так не живу, но всяко бывает ведь :-D
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 106 107 108 109 110 111 112 113 115 116 117 118 119 120 121 122  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.