Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#1711[312198] 22 февраля 2012, 11:17
Эльвира писал(а):
Margo писал(а):
я тоже соглашусь с Светком, не приемлю что бы мужчина был ниже меня ростом и он должен быть симпатичным,ведь до того как ты разберешься кокой он внутри (добый, ласковый,щедрый, плечо для женщины) тебе же с ним в пастель ложиться,а с уродом будет пративно, да и не легла бы я с таким ;D пусть он хоть мильен разбудет умный, добрый, щедрый....
Ты сразу после знакомства с ним в постель ляжешь?
ну не сразу, мужчину узнать хорошо можно где-то через полгод (потому что они сначала придуряются)а спать лягу конечо гораздо раньше. Первое впечатление у меня складывается чисто зрительно, что бы приятная внешность была, ухоженный, смотрю на обувь,руки, а у же потоо-о-о-ом мы узнаем внутренние качества. Аесли он будет уродом я даже знакомиться не стану не говоря уже о пастели.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1712[312199] 22 февраля 2012, 11:20
Джулл, за две недели возможно мужчину узнать если ты видишься с ним 2 раза в неделю?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1713[312200] 22 февраля 2012, 11:21
Margo писал(а):
Джулл, за две недели возможно мужчину узнать если ты видишься с ним 2 раза в неделю?
Это вряд ли ))
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1714[312201] 22 февраля 2012, 11:23
Margo писал(а):
А почему не за два часа? *MANICURE*
Margo писал(а):
Аесли он будет уродом я даже знакомиться не стану не говоря уже о пастели.
Опять ничего не поняла.
Это он с тобой должен знакомится и это он тебя должен "доставать". И это он должен тебя в посель укладывать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1715[312202] 22 февраля 2012, 11:25
Счастье есть писал(а):
Опять ничего не поняла.
Это он с тобой должен знакомится и это он тебя должен "доставать".
я это и имею ввиду, он подойдет,а я откажу в знакомстве. К мужчине первая знакомиться никогда не подхожу!!!!
а через два часа ты узнала человека и легла в постель?

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1716[312203] 22 февраля 2012, 11:26
Счастье есть писал(а):
Margo писал(а):
я тоже соглашусь с Светком, не приемлю что бы мужчина был ниже меня ростом и он должен быть симпатичным,ведь до того как ты разберешься кокой он внутри (добый, ласковый,щедрый, плечо для женщины) тебе же с ним в пастель ложиться,а с уродом будет пративно, да и не легла бы я с таким ;D пусть он хоть мильен разбудет умный, добрый, щедрый....
То ли я сошла с ума, то ли лыжи не едут.
Имхо, сначала разобратются, а потом ложится. Или уже принято ложиться с мужиком только потому, что морда лица понравилась?
М-да.... старею....
я тоже немного стааря оказывается.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1717[312205] 22 февраля 2012, 11:28
так никто же и не говорит,что в постель ляжет в тот же день... *DONT_KNOW* но человеческую сущность.настоящую, ты не узнаешь через месяц или 2...иногда годы нужны чтобы узнать какой человек есть на самом деле
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1718[312208] 22 февраля 2012, 11:31
ппц, девушки, я не написала,что лягу в пастель сразу после того,как посомтрела на его руки, обувь и он симпатичным окажется *SWOON* допустим лягу через 2 недели, но за это время не возможно узнать его внутренние качества!!!!

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1719[312210] 22 февраля 2012, 11:32
Margo писал(а):
я это и имею ввиду, он подойдет,а я откажу в знакомстве. К мужчине первая знакомиться никогда не подхожу!!!!
а через два часа ты узнала человека и легла в постель?
Ну раз откажешь, два откажешь, три откажешь, но через полгода ж он тебя убедит, что достоин твоего внимания.
Я просто поняла, почему мои мужчины говорили, что я их мариную. :-D
А тут оказывается за 2 недели все решить можно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1720[312212] 22 февраля 2012, 11:34
Margo писал(а):
ппц, девушки, я не написала,что лягу в пастель сразу после того,как посомтрела на его руки, обувь и он симпатичным окажется *SWOON* допустим лягу через 2 недели, но за это время не возможно узнать его внутренние качества!!!!
Никто тебя не упрекает в этом. Не переживай. Я своего бывшего полгода к себе не подпускала - не нравился он мне. Хотя очень красивый и девки за ним "табуном". а мне вот не нравился. Через полгода решилась - год прожили вместе, так и не привыкла к нему. Он видимо это чувствовал и налево частенько захаживал. Ушла и все.
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1721[312213] 22 февраля 2012, 11:34
А я по теме: сестра устроилась в Москве редактором на одну передачу!Очень давно к этому стремилась))) Я так рада за нее *HAPPY* !
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1722[312214] 22 февраля 2012, 11:34
Джулл, ты вообще написла, что можешь узнать человека за 2 часа!!!!
сколько месяцев ты мурыжишь мужчину?

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1723[312216] 22 февраля 2012, 11:35
Счастье есть писал(а):
Ну раз откажешь, два откажешь, три откажешь, но через полгода ж он тебя убедит, что достоин твоего внимания.
раз откажешь,два..а потом он сам плюнет на это гиблое дело :-D
что касается меня, то если я человека изначально не рассматриваю как своего мужчину, то и через 25 попыток мое мнение не изменится...и опять же,джулл.ты говоришь про ситуацию,когда с мужчиной постоянный контакт есть, а Марго имеет ввиду ситуацию,когда на улице (грубо говоря) подошел познакомиться и больше ты его не увидишь(т.е отпадает возможность понравиться с третьей попытки)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1724[312217] 22 февраля 2012, 11:35
Ванилька писал(а):
А я по теме: сестра устроилась в Москве редактором на одну передачу!Очень давно к этому стремилась))) Я так рада за нее *HAPPY* !
[Фотография удалена из галлереи]
От чистого сердца!!!!
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1725[312218] 22 февраля 2012, 11:36
*THANSK* @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 107 108 109 110 111 112 113 114 116 117 118 119 120 121 122 123  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.