всё классно, всё всем идет, все красивые, все умные, все окей, девочки!!!
я тоже предлагаю порадоваться, а если и позавидовать, то белой завистью. и пусть нам всем это будет стимулом!!! пусть будет целью, пусть нас это двигает! я вот вообще только месяц как работаю, и спасибо моему мужу, что я езжу на машине, покупаю то, что хочу покупать ( пусть реже, чем хотелось бы ), хожу в бриллиантах, ибо сама я не могу свое туловище так прекрасно любить на свои финансы)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
Да, я купила себе месяц назад новую машину. Она стоила мне миллион.
А в Воронеже я жила в отеле премиум класса. Ну не привыкла я к другому.
В воскресение я спустила в салоне красоты 200 евро. И нереально довольна!
И праздновать свой день рождения я пойду в "Пушкинъ".
Пока хватит....
Юль, надеюсь тебе теперь не так будет обидно. Пусть теперь еще меня пообсуждают
Я Кать тебе в 1ом только завидую, что ты в Воронеж ездила, а я только собираюсь!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Да, я купила себе месяц назад новую машину. Она стоила мне миллион.
А в Воронеже я жила в отеле премиум класса. Ну не привыкла я к другому.
В воскресение я спустила в салоне красоты 200 евро. И нереально довольна!
И праздновать свой день рождения я пойду в \"Пушкинъ\".
Пока хватит....
Юль, надеюсь тебе теперь не так будет обидно. Пусть теперь еще меня пообсуждают
Девочки (TreParole, Июлия) у меня нет таких денег чтоб покупать такую обувь и жить/ходить по таким местам, но, знаете, у меня даже мысли не возникло, чтоб сделать акцент на стоимости всего выше перечисленного. Я больше рада тому, что люди это имеют, заработав своими силами.
Правильно Аня написала:
Аня писал(а):
Девчонки, не говорите ерунды, не будет Июлия такого делать, я вот тоже ценой хвасталась и своими покупками, писала эти цены, вы ж меня не осудили, ну потому что цена очень низкая, ну а Июлия денежек больше имеет и купила дорогие
Июль, мне очень понравились балетки, супер (для меня это сейчас актуально, т.к. ищу себе что-то подобное), туфли тоже классные, но я в таких не смогла б ходить из-за каблука. Пусть ножки радуются.
оооо...ну все, понесли ботинки митьку...пошла жара в хату и т.д. и т.п.)))))
теперь и девы пись...ми меряются))))))
браво, браво! кто еще сколько потратил? не стесняйсь, наваливай, авось и драку увидим!))))))
... с таким восторгом вы только этого и ждёте?
пы.сы. с опозданием, патаму што работаю, деньгу зарабатываю.
ТреПароль, пошла я зарабатывать на пЫстолет лучша застрелюсь, иначе зависть меня совсем сгложет
Июль, мне очень понравились балетки, супер (для меня это сейчас актуально, т.к. ищу себе что-то подобное), туфли тоже классные, но я в таких не смогла б ходить из-за каблука. Пусть ножки радуются.
Спасибо.
Так я тоже их взяла для "красиво сидеть"
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Забыла сказать, моя машина стоит почти в 10 раз меньше ТреПаролькиной но от этого она не менее любима. И мои любимые сапоги стоят тыщи две (тряпоШные, мягкие ), но если у меня будет возможность, я куплю себе за 22-ве а завидую... да, завидую (по доброму, канешн ), что девчонки имеют соответствующие знания, работают в солидных организациях и получают за свой труд достойную зарплату и могут себе позволить сказать, что покупают дорогие шмотки и не экономят на сервисе.
Девченки, брейк.
У меня машины нет и сапог тоже нет. И за 22 я себе никогда не куплю сапоги, просто потому, что, в моем понимании, на сегодняшний день они не должны столько стоить. И платья я себе сама шью, кофты сама себе вяжу.
Все недовольные довольны?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.