Сама шалею, как замужние девченки работающие по 8 и более часов, все успевают. А ведь успевают.
Бирюсинка-Бирюза.
Перемены - это к хорошему.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А что хвастливая не на первой странице? Непорядок
Хвастаю! На днях пришлось выбросить белую блузку - посыпалась ткань (это я пока жалуюсь). Сразу как-то носить стало нечего (жалуюсь тоже). И себя как-то особенно жалко стало (угу)
Пошла вчера в магазин и купила 2 рубашки всего за 890 рублей (хвастаюсь - обе за 890, а не каждая)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А что хвастливая не на первой странице? Непорядок
Хвастаю! На днях пришлось выбросить белую блузку - посыпалась ткань (это я пока жалуюсь). Сразу как-то носить стало нечего (жалуюсь тоже). И себя как-то особенно жалко стало (угу)
Пошла вчера в магазин и купила 2 рубашки всего за 890 рублей (хвастаюсь - обе за 890, а не каждая)
Фига себе я тоже так хочу...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Натуля, носи с удовольствием!!!! Татьяна, а что такое весенняя ручка?
а мы в пятницу открыли шашлычный сезон выехали в лес пожарили шашлычков,немножко такая теплынь была +25 завтра фотки попробую закинуть
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а мы его открыли на др у друга, 31 марта, правда снег еще был и +5, но все равно тепло и приятно было. Сделали др под девизом "боевые бомжи" все намазали синяки, бороды, красные носы, оделись во что попало и делали конкурсы. а в конце подарили 10 тысяч мелочью, как бомжу на подать)))
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский