Вообще видно что девочки с военными не общались)))
да ладно!10 лет с таким живу! сейчас полковник...не встречала никого интереснее, развитее, умнее и лучшего чувства юмора ,чем у него Так что дело ,действительно, не в профессии,а в человеке.
Блин,зашла почитать хорошие новости,а тут только одно обсуждение Олега Причем,действительно, обычный мужчина, даже без особого чувства юмора (это я особенно люблю в мужчинах)...Вы как будто мужиков никогда не встречали
Иллюзия вот только порадовала!Поздравляю!!!!! желать пока ничего не буду (чтоб не сглазить)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Выложила пару фото из поездки в Питер на майских каникулах. Это была прекрасная неделя. Я влюблена в этот город и хочу там жить . Ходили в Театр на "Ночь ошибок", в оперу на итальянском с субтитрами "Богема". Обошли около 7 музеев, пересмотрели кучу памятников архитектуры, ела дорогущую печеньку, порвала джинсы, натерла мозоли...... и многое другое.
В общем я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
все люди, как люди: по тИИатрам ходют... а я в по полям к верху попом: вот они заветные 6 гектаров, некогда бывшие густым лесом, потом благополучно погоревшие, спиленные и заново засаживаемые
Попой кверху тоже надо. А тебя спецом на посадки приглашали? Я тоже хочу.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Fire moon - красивые фотографии. Вот только вопрос - а что глаза такие жалобные на фоне конфет?
А и правда где знаменитая форма - никто не уйдет .
Конфеты очень дорогие - это купеческий дом Елисеевых (кажется). Там карамелька от 50р/шт., и печеньки так же.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
все люди, как люди: по тИИатрам ходют... а я в по полям к верху попом: вот они заветные 6 гектаров, некогда бывшие густым лесом, потом благополучно погоревшие, спиленные и заново засаживаемые