я вот думаю что для детского сада это перебор. Это чисто понты для родителей. типа вот как мы своему ребенку праздник устроили. Детям нафиг не нужны все эти банкеты фуршеты. Это родители начинают друг перед другом деньгами козырять. я тут в новый год в садике ругалась с мамашей одной и воспитательницей. они там какие то супер подарки хотели закупить. Эх я им разгон устроила. в итоге подарили подарки за 180р. там конфеты разные и какой то презент. так дети до потолка прыгали от радости. им и этого достаточно.А все эи торжества их утомляют. им прыгать надо, бегать плевать они на ваши салаты хотели
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я вот думаю что для детского сада это перебор. Это чисто понты для родителей. типа вот как мы своему ребенку праздник устроили. Детям нафиг не нужны все эти банкеты фуршеты. Это родители начинают друг перед другом деньгами козырять. я тут в новый год в садике ругалась с мамашей одной и воспитательницей. они там какие то супер подарки хотели закупить. Эх я им разгон устроила. в итоге подарили подарки за 180р. там конфеты разные и какой то презент. так дети до потолка прыгали от радости. им и этого достаточно.А все эи торжества их утомляют. им прыгать надо, бегать плевать они на ваши салаты хотели
Согласна. Нас воспиталка раскручивает на стол "детям". Щаззз. У нас в 10 утренник, в 12 по расписанию обед, а в 12.45 нам уже надо быть в трамвайном депо (мы заказали детям экскурсионный трамвайчик). И когда там за столом заседать? Да дети после утренника возбужденные будут, кто всплакнет, кто захохочет в голос, они и казенный обед не осилят!
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Может, проще и дешевле скинуться воспиталкам на продуктовый набор: чай-кофе, конфеты, консервы, колбасы. По-моему дешевле выйдет, и им не придется объедки со стола собирать по домам
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
мы им в конвертик денежку кладем - хоть колбасу, хоть еще консервы...
и если они думают, что там хорошая сумма будет, они очень ошибаются
А если сделать подарочный сертификат куда-нибудь в понтовый салон а хорошая сумма - это сколько
да уж, девочки рассказали сколько им первоклассник обошелся...блин порядка 10000 только собрать, а еще в школу взносы столько же.
где родителям столько денег брать
у нас у родственников выпускница 11 класса, так они 10 000 только на ресторан и подарок класной сдали ,а еще платье, прическа, макияж, туфли, украшения, маникюр, педикюр
Марго, последнее - это уже понты самих выпускниц маникюр-педикюр-макияж можно самой сделать, украшения, думаю, не брильянты на выпускной покупать. Не понимаю людей, которые покупают платья за баснословные деньги на один раз потом либо за бесценок продают, либо пылится в шкафу пока от старости не рассыпется. И без всех этих наворотов можно выглядеть классно и стильно. Я ваще купила понравившуюся ткань (недорогую), выбрала фасон, сшила соседка. Босоножки под цвет купила на рынке, "колье" и серёжки под лунный камень в ларьке союз печать по цене одного "сникерса" , накрасила ногти, чуть ярче макияж и причесон - подначесала подружка (учитывая то, что накануне я пыталась сделать самостоятельно мелирование и посреди макушки торчал клок белых волос получилось очень оригинально попробую стырить фотку из родительского альбома, покажу. Но меня признали самой красивой и стильной и у нас было много "отшлифованных" девчонок, но были они на одно лицо - нафуфыренные резко повзрослевшие тёти И из обеспеченных и из небогатых семей, продавших за одноразовое платье двух откормленных поросей Кстати, платье потом я обрезала по колено и надевала на какие-то праздники. Конечно, мне тоже очень хотелось и причёску-макияж из салона красоты, и ногти с рисунком и платье чтоб шлейф прям метра на четыре но, во-первых, я понимала, что у родителей нет лишних средств, да и выделиться очень хотелось. Я бы не выжила, если бы у кого-нибудь оказалось платье, похожим на моё (а в мой выпускной как раз случилось такое у двух девочек из одного класса - трагедия жизни )Так что тут дело чисто понтов. Да и сейчас можно выглядеть стильно за небольшие деньги, было бы желание. У меня в школе была подружка из очень небогатой семьи. Вещи ей покупали самые дешёвые, но на ней всё смотрелось очень дорого, никто и заикнуться не мог, что она "сирота казанская". А есть такие, хоть за мильён доллАров платье нацепи - корова коровой.