Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#2236[327513] 16 мая 2012, 16:32
Molex писал(а):

С ума сойти. Что там за подарок классной такой?
а хз, я не спрашивала
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2237[327514] 16 мая 2012, 16:32
Margo писал(а):
Molex писал(а):

С ума сойти. Что там за подарок классной такой?
а хз, я не спрашивала
Ипотека за квартиру :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2238[327516] 16 мая 2012, 16:34
Nastay писал(а):

у меня щас знакомые сдали по 25 тыщ
лучше добавить чуток ребенка на юг отправить ии в Европу за эти деньги

В саду по 5 тыщ сдали, и только двое попросили смету на что это пойдет
*SWOON* это с человека??
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#2239[327517] 16 мая 2012, 16:38
с человека
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2240[327520] 16 мая 2012, 16:43
Офигеть, да за такие деньги можно и без класса хорошо погулять *SWOON*
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2241[327536] 16 мая 2012, 20:35
я вот думаю что для детского сада это перебор. Это чисто понты для родителей. типа вот как мы своему ребенку праздник устроили. Детям нафиг не нужны все эти банкеты фуршеты. Это родители начинают друг перед другом деньгами козырять. я тут в новый год в садике ругалась с мамашей одной и воспитательницей. они там какие то супер подарки хотели закупить. Эх я им разгон устроила. в итоге подарили подарки за 180р. там конфеты разные и какой то презент. так дети до потолка прыгали от радости. им и этого достаточно.А все эи торжества их утомляют. им прыгать надо, бегать плевать они на ваши салаты хотели
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2242[327562] 17 мая 2012, 7:47
lelyshca писал(а):
я вот думаю что для детского сада это перебор. Это чисто понты для родителей. типа вот как мы своему ребенку праздник устроили. Детям нафиг не нужны все эти банкеты фуршеты. Это родители начинают друг перед другом деньгами козырять. я тут в новый год в садике ругалась с мамашей одной и воспитательницей. они там какие то супер подарки хотели закупить. Эх я им разгон устроила. в итоге подарили подарки за 180р. там конфеты разные и какой то презент. так дети до потолка прыгали от радости. им и этого достаточно.А все эи торжества их утомляют. им прыгать надо, бегать плевать они на ваши салаты хотели
Согласна. Нас воспиталка раскручивает на стол "детям". Щаззз. У нас в 10 утренник, в 12 по расписанию обед, а в 12.45 нам уже надо быть в трамвайном депо (мы заказали детям экскурсионный трамвайчик). И когда там за столом заседать? Да дети после утренника возбужденные будут, кто всплакнет, кто захохочет в голос, они и казенный обед не осилят!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2243[327564] 17 мая 2012, 7:53
Может, проще и дешевле скинуться воспиталкам на продуктовый набор: чай-кофе, конфеты, консервы, колбасы. По-моему дешевле выйдет, и им не придется объедки со стола собирать по домам
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2244[327566] 17 мая 2012, 7:58
мы им в конвертик денежку кладем - хоть колбасу, хоть еще консервы...
и если они думают, что там хорошая сумма будет, они очень ошибаются :-X
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2245[327567] 17 мая 2012, 7:59
Натуля писал(а):
мы им в конвертик денежку кладем - хоть колбасу, хоть еще консервы...
и если они думают, что там хорошая сумма будет, они очень ошибаются :-X
А если сделать подарочный сертификат куда-нибудь в понтовый салон *SCRATCH* а хорошая сумма - это сколько *SCRATCH*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2246[327570] 17 мая 2012, 8:02
подарили как-то карты уютерра...
"ой, там так дорого, вы уж лучше деньгами"
в конверте больше тысячи не будет, однозначно.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2247[327573] 17 мая 2012, 8:07
Чет, не любите вы их совсем *NO*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2248[327581] 17 мая 2012, 8:20
Margo писал(а):
Саша Офисная писал(а):
да уж, девочки рассказали сколько им первоклассник обошелся...блин порядка 10000 только собрать, а еще в школу взносы столько же.
где родителям столько денег брать *SCRATCH*
у нас у родственников выпускница 11 класса, так они 10 000 только на ресторан и подарок класной сдали ,а еще платье, прическа, макияж, туфли, украшения, маникюр, педикюр =-O
Марго, последнее - это уже понты самих выпускниц *PARDON* маникюр-педикюр-макияж можно самой сделать, украшения, думаю, не брильянты на выпускной покупать. Не понимаю людей, которые покупают платья за баснословные деньги на один раз *SCRATCH* потом либо за бесценок продают, либо пылится в шкафу пока от старости не рассыпется. И без всех этих наворотов можно выглядеть классно и стильно. Я ваще купила понравившуюся ткань (недорогую), выбрала фасон, сшила соседка. Босоножки под цвет купила на рынке, "колье" и серёжки под лунный камень в ларьке союз печать по цене одного "сникерса" *JOKINGLY*, накрасила ногти, чуть ярче макияж и причесон - подначесала подружка (учитывая то, что накануне я пыталась сделать самостоятельно мелирование и посреди макушки торчал клок белых волос :-D получилось очень оригинально :-D попробую стырить фотку из родительского альбома, покажу. Но меня признали самой красивой и стильной :-P и у нас было много "отшлифованных" девчонок, но были они на одно лицо - нафуфыренные резко повзрослевшие тёти *WASSUP* И из обеспеченных и из небогатых семей, продавших за одноразовое платье двух откормленных поросей :-D Кстати, платье потом я обрезала по колено и надевала на какие-то праздники. Конечно, мне тоже очень хотелось и причёску-макияж из салона красоты, и ногти с рисунком и платье чтоб шлейф прям метра на четыре :-D но, во-первых, я понимала, что у родителей нет лишних средств, да и выделиться очень хотелось. Я бы не выжила, если бы у кого-нибудь оказалось платье, похожим на моё (а в мой выпускной как раз случилось такое у двух девочек из одного класса - трагедия жизни :-D )Так что тут дело чисто понтов. Да и сейчас можно выглядеть стильно за небольшие деньги, было бы желание. У меня в школе была подружка из очень небогатой семьи. Вещи ей покупали самые дешёвые, но на ней всё смотрелось очень дорого, никто и заикнуться не мог, что она "сирота казанская". А есть такие, хоть за мильён доллАров платье нацепи - корова коровой.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2249[327582] 17 мая 2012, 8:25
дорогая, ты прям как Че Гевара :-D я как-то видела репортаж, когда он перед народом выступал....страстно так :-D с огоньком
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2250[327583] 17 мая 2012, 8:27
Счастьяещебольше писал(а):
дорогая, ты прям как Че Гевара :-D я как-то видела репортаж, когда он перед народом выступал....страстно так :-D с огоньком
*HELLO* тебя то я и ждала *HELLO* :-*
« Первая ← Пред. ... 142 143 144 145 146 147 148 149 151 152 153 154 155 156 157 158  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.