У меня платишко было покупное, но я его до сих пор ношу, потому что оно как сарафан, а шелковое в жару отлично спасает.
А девченки, которые были в пышных платьях так и выбросили их, потому что куда еще этот апофеоз швеи одеть, кроме как на выпускной
Вот мальчишкам проще, купили костюм и дальше в нем и в институт и на свадьбу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
У меня платишко было покупное, но я его до сих пор ношу, потому что оно как сарафан, а шелковое в жару отлично спасает.
А девченки, которые были в пышных платьях так и выбросили их, потому что куда еще этот апофеоз швеи одеть, кроме как на выпускной
Вот мальчишкам проще, купили костюм и дальше в нем и в институт и на свадьбу
продолжу мысль и на похороны (прошу прощение за черный юмор)
А мне на выпускной в 9 купили платье, я на выпускной не пошла, оно у меня перекочевало на выпускной в 11, мы только тогда бижутерию красивую купили, мама мои длинные волосы на бигуди накрутила и
была я в платье в облипку и в шикарных кучеряшках ,до сих помню, как мама мне их туго накрутила.
Помню, у девочек платья по 300 долларов были, только почему-то им шло как кобыле седло, все таки вечерние платья - это для дам постарше, а девушкам ИМХО что-то поскромнее и поудобнее надо: сарафанчики, мини-платьица без лишних драпировок, костюмчики.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я наверное выделюсь, у нас в классе на выпускной почти никто не пришел в кринолинах, только одна особа. Я была в светлых брюках, белой блузке и босоножках, всё это я потом успешно носила лет 5. Прическа - волосы на бигуди и обруч, чтоб челка в глаза не лезла. Всё. При этом деньги мне выделили как раз на платье и всё прочее, но т.к. я с мамой перед выпускным конкретно поссорилась и выбирать она со мной не пошла, я решила не мучатся и купила то, что хотелось. Вот как-то так
свершилось!!
А я на выпускной купила недорогое платье на рынке, там же бижутерию, в обычной парикмахерской сделала очень красивую прическу и макияж(все по нормальным ценам). Вот вам даже фото:
[Фотография удалена из галлереи]
тут я с папой