Девка точно где-то подрабатывала после школы. С работы на выпускной и заскочила, вон и парнишу уже отхватила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
серость из таких потом "Гаги" вырастают. фигурка красивая и смелость налицо. молодец, девочка. ну ошиблась малость с местом дефиле. бывает не все ж такие практичные - и на выпускной наряд, и на выход, и в красную армию пожизненно его носить)))
серость из таких потом "Гаги" вырастают. фигурка красивая и смелость налицо. молодец, девочка. ну ошиблась малость с местом дефиле. бывает не все ж такие практичные - и на выпускной наряд, и на выход, и в красную армию пожизненно его носить)))
да не всем удается это сделать. Дети же на других равняются и телевизор смотрят. Я была на вызове, когда на скорой работала. Девочка, 16 лет пыталась вены вскрыть и истерику закатила, что мама ей отказалась платье короткое покупать.
С ножом по квартире носится и орет: Не подходите а то сейчас как резану себе вены на шее. Мать в шоке. Я говорю - давай реж, я если что добью, чтоб наверняка. У девки после моей фразы такой шок. Сразу реветь перестала и начала орать: Тоже мне скорая, ты людей спасать должна. Я ей как дам пощечину, нож выхватила и как давай лекцию читать, что ты мол соплячка, нигде не работаешь. Мама тебя вырастила, воспитала, кормила, любит очень. А ты ей чем в ответ отвечаешь?
Я бы тебя на улицу без денег голой выкинула и посмотрела как ты проживешь без нее. Радуйся что она сейчас есть, потому что придет день когда ее не будет и как тогда выть то будешь.
Женщина мне спасибо сказала тихо, сама плачет. Короче в итоге помощь я маме оказывала - давление высокое было. Сердце заболело, а ведь женщине только 40 лет! А этой сикавке пригрозила, что в следующий раз сдам в психушку с попыткой суицида
Конечно все еще от воспитания зависит...
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova