но самое главное чего девочке не достает - она не умеет носить такой наряд, ни повернуться, ни встать правильно, ни пройтись. одеть одела, а че дальше делать не знает. Вся напряженная, скукоженная, колом стоит...тьфу.
М та что в розовом - тоже самое.
Блин ну хотелось эпатировать учителей и народ - ну так эпатируй - плечи расправь, голову подними, идии как пава, а не как в памперсе... а то одеться смелост хватило. а теперь взгляд затравленный - куды б спрятаться.
И шпильки эти - ну не умеешь ходить - или потренируйся или сыми.
ррррррррррррррррррррррр
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
я согласна, что это понты, у моих родственников есть деньги на эти понты, я просто себя поставила на их место , мне бы пришлось собирать год дньги что бы дочке выпускной отпраздновать
мы с сестрой на выпускной 9 класса брали платья у двоюродных родственниц, а на выпускной в 11 классе не ходили, т.к. денег не было, а нас двое (мы двойняшки) это двойные траты.Честно говоря мы маме сказали, что не хотим идти на выпускной т.к. нам не интресно сие событие. Насамом деле просто мы понимали, что она в долги залезет что бы нас нарядить и сдать на ресторан деньги. Мы собрались узким кругом друзей сходили в кафе, а потом рассвет встречали, классно так было
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Эээээээ....
А им кто-нибудь сказал, что это нижнее белье?
Нет, я видела даму в метро в плюшевом спортивном костюме (одежда для дома), и в халатах фланелевых видела. Но в белье!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Он и правда - молодец. Когда узнали, что вторая беременность - тоже двойня, отстоял детишек, т.к. были мысли об аборте (бедно очень жили). И сейчас все детям и все для детей.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Он и правда - молодец. Когда узнали, что вторая беременность - тоже двойня, отстоял детишек, т.к. были мысли об аборте (бедно очень жили). И сейчас все детям и все для детей.
им только респект и уважуха. молодцы, что в наше время когда одного то трудно поднять, они двойняшек подымают
Дважды респект!!! Так и передайте ему!!!
Уважаю мужчину, который не струсил а сделал все для того чтобы детки родились и хорошо жили.
им только респект и уважуха. молодцы, что в наше время когда одного то трудно поднять, они двойняшек подымают
не просто двойняшек, а дважды двойняшек.
эххххх