Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#2311[327848] 17 мая 2012, 12:26
но самое главное чего девочке не достает - она не умеет носить такой наряд, ни повернуться, ни встать правильно, ни пройтись. одеть одела, а че дальше делать не знает. Вся напряженная, скукоженная, колом стоит...тьфу.

М та что в розовом - тоже самое.
Блин ну хотелось эпатировать учителей и народ - ну так эпатируй - плечи расправь, голову подними, идии как пава, а не как в памперсе... а то одеться смелост хватило. а теперь взгляд затравленный - куды б спрятаться.
И шпильки эти - ну не умеешь ходить - или потренируйся или сыми.

ррррррррррррррррррррррр
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2312[327890] 17 мая 2012, 12:59
Я эти фото 3 часа назад на однокласниках смотрела :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2313[327894] 17 мая 2012, 13:08
Саша Офисная писал(а):
но самое главное чего девочке не достает -
это мозга *ROFL*

выпороть её! (с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#2314[327901] 17 мая 2012, 13:18
Sempraviva писал(а):
Саша Офисная писал(а):
но самое главное чего девочке не достает -
это мозга *ROFL*

выпороть её! (с)
да чего ее пороть - юродивых жалеть надо....
а вот матушку и выпороть - кудап смсотрела, когда девку растила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2315[327953] 17 мая 2012, 14:13
Цитата:
Anomaliya писал(а):
Марго, последнее - это уже понты самих выпускниц
я согласна, что это понты, у моих родственников есть деньги на эти понты, я просто себя поставила на их место , мне бы пришлось собирать год дньги что бы дочке выпускной отпраздновать :-D
мы с сестрой на выпускной 9 класса брали платья у двоюродных родственниц, а на выпускной в 11 классе не ходили, т.к. денег не было, а нас двое (мы двойняшки) это двойные траты.Честно говоря мы маме сказали, что не хотим идти на выпускной т.к. нам не интресно сие событие. Насамом деле просто мы понимали, что она в долги залезет что бы нас нарядить и сдать на ресторан деньги. Мы собрались узким кругом друзей сходили в кафе, а потом рассвет встречали, классно так было *IN_LOVE*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2316[327963] 17 мая 2012, 14:44
Я считаю, что излишняя избалованность детей к хорошему не приводит *DEVIL* . А если дети понимают цену деньгам, то это хорошо @}-\\--
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2317[327965] 17 мая 2012, 14:50
У меня знакомый разорился: у него две пары близняшек. В прошлом году старшие пошли в школу, в этом году - младшие пойдут. Денег ппц сколько *HOT*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2318[327967] 17 мая 2012, 14:53
Лялька писал(а):
У меня знакомый разорился: у него две пары близняшек. В прошлом году старшие пошли в школу, в этом году - младшие пойдут. Денег ппц сколько *HOT*
*SWOON*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#2319[327968] 17 мая 2012, 14:55
Margo писал(а):
Лялька писал(а):
*SWOON*
Супер дядя!!! огромный ему респект
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2320[327970] 17 мая 2012, 14:57
Лялька писал(а):
Вооооо мужику то не повезло! но это с одной стороны - материальной! Этож сколько бабла то надо в них вбухивать! ппц полный
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2321[327975] 17 мая 2012, 15:06
=-O
Эээээээ....
А им кто-нибудь сказал, что это нижнее белье?
Нет, я видела даму в метро в плюшевом спортивном костюме (одежда для дома), и в халатах фланелевых видела. Но в белье! :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2322[327976] 17 мая 2012, 15:06
Он и правда - молодец. Когда узнали, что вторая беременность - тоже двойня, отстоял детишек, т.к. были мысли об аборте (бедно очень жили). И сейчас все детям и все для детей.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2323[327979] 17 мая 2012, 15:09
Лялька писал(а):
Он и правда - молодец. Когда узнали, что вторая беременность - тоже двойня, отстоял детишек, т.к. были мысли об аборте (бедно очень жили). И сейчас все детям и все для детей.
им только респект и уважуха. молодцы, что в наше время когда одного то трудно поднять, они двойняшек подымают
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#2324[327980] 17 мая 2012, 15:10
Лялька писал(а):
Дважды респект!!! Так и передайте ему!!!

Уважаю мужчину, который не струсил а сделал все для того чтобы детки родились и хорошо жили.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#2325[327985] 17 мая 2012, 15:12
lelyshca писал(а):
Лялька писал(а):
им только респект и уважуха. молодцы, что в наше время когда одного то трудно поднять, они двойняшек подымают
не просто двойняшек, а дважды двойняшек.
эххххх
« Первая ← Пред. ... 147 148 149 150 151 152 153 154 156 157 158 159 160 161 162 163  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.