Не знаю, у меня платье на выпускной шили на заказ, это в 2005 году было -10 т.р. И что? Да тоже деньгами не сорили, но родители искренне посчитали, что со школы не каждый день выпускаются, я была тоже за. Кроме того рост у меня больно наполеоновский и я тогда пышкой была, купить стандартное платье стоило бы дешевле, где-то 6 т.р, но и + подгонка по мне, талия на бедрах и прочие прелести. Так что ни разу не жалею, что шили, да дорого, да одевала 2 раза в жизни, родители баловали, когда я маленькая была, а теперь я их балую, жаль папка не дожил .
Вечерком похвастаюсь фоткой с выпуска, специально фотосессию устраивали)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Девченки, представляете, вчера грохнула свой телефон, которому и полгода -
то нет. При молодом человеке своем. У телефошки экран кое как показывает, но расплывается всё. Расстроилась конечно, но что делать, денег на новый нема пока. И сейчас сижу на работе, звонит МЧ и говорит: "Спустись, мне в твоей машине масло надо забрать". Я спускаюсь, а он мне вручает новый смартфончик! Я такая радостная
Девченки, представляете, вчера грохнула свой телефон, которому и полгода -
то нет. При молодом человеке своем. У телефошки экран кое как показывает, но расплывается всё. Расстроилась конечно, но что делать, денег на новый нема пока. И сейчас сижу на работе, звонит МЧ и говорит: "Спустись, мне в твоей машине масло надо забрать". Я спускаюсь, а он мне вручает новый смартфончик! Я такая радостная
Молодец!!!! Поздравляю!!!
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров