Fire moon, с подарочком тебя и с наступающей годовщиной))
Розовый цвеееет, круто))) Удачных поездок)
Он красный - просто телефон с плохом разрешением , а у мужа черно-синий. Ставить велики некуда. Один с трудом в кладовку залез, а второй пока в прихожей.
Круто)) хорошая техника.
А на балкон?
У нас тоже два велосипеда - красный и синий)) Сын в велокресле с 9 месяцев)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
У нас тоже два велосипеда - красный и синий)) Сын в велокресле с 9 месяцев)))
Этаж третий, проход на балкон временно завален старым телевизором, балкон не застеклен , т.к. хата не наша и сколько в ней еще жить не знаю. В коридор лестничной клетки я ставить не хочу, т.к. боюсь кражи или порчи имущества.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
попа то привыкнет - но столько мучений.. хотя при определенной посадке можно ......гхм
Ни копейки лишней ни осталось. Сегодня пойду снова на фитнес (после 2-х недельного отсутствия) - там отдам последние кровно заработанные. Я уже даже в местную столовку не хожу, с собой обед таскаю. В офис заходят - а я с набитым ртом
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а шо перерыва нет? я обычно закрываюсь в кабинте если шефа нет, а если есть, то ухожу кушатьв соседний отдел, закрываемся и не реагируем на стук в дверь и звонки по телефону
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
а шо перерыва нет? я обычно закрываюсь в кабинте если шефа нет, а если есть, то ухожу кушатьв соседний отдел, закрываемся и не реагируем на стук в дверь и звонки по телефону
Закрыться не получается, если кто-то в офисе есть