Для тех, кто все пропустил - да, я продала Пежо (Леву) через месяц после покупки. Очень не понравился (я писала об этом подробно во флудилке). Теперь у меня новая тойота, скоро будет как два месяца. И ее фотки я тоже тут выкладывала уже, кстати)) А некоторые еще и покататься со мной на ней успели!)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Для тех, кто все пропустил - да, я продала Пежо (Леву) через месяц после покупки. Очень не понравился (я писала об этом подробно во флудилке). Теперь у меня новая тойота, скоро будет как два месяца. И ее фотки я тоже тут выкладывала уже, кстати)) А некоторые еще и покататься со мной на ней успели!)
А я не видела
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Ксю, ты зануда, уж прости. я бы на месте того, кто похвалился специально для тебя НЕ СТАЛА БЫ НИЧЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ.никаких фоток. в сущности, что от этого изменится? ты поверишь? комплимент какой-нибудь напишешь? что произойдет? для чего кому-то что-то тебе доказывать? ты кто? модный критик? аналитик экономической ситуации? пресс-атташе модных бутиков обувных? без твоего заветного-О НУ ДА ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЕ ИДЕТ - кто-то дышать ровнее стал? или облез и неровно оброс? отстань уж. угомонись. прости всех за их заработки и не держи зла!
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Ну хоть кто-то написал, что я зануда, а то все отрицают и отрицают Ну не выложит, я буду дальше думать, как думаю (некотрые из девочек знают о чем я). Да я поверю. А дело принципа, я кое-что хочу проверить, так скажем. Низко берете. Я человек с планета Земля, а вы? Не не, так я не скажу, слишком скучно Ну отставать или нет мое дело, вам то что с этого))А зла я ни на кого не держу, пока не выгодно
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ксю, дело твоё. но ты загоняешься, поверь. это вот прям просто лишнее. суета ненужная. доказательства. да отпусти ты это. ну, хочешь, я тебе своих фоток повысылаю? и в туфлях, и без, а?
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.